Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 10:12

Я продолжаю вам рассказывать про различные вкусняшки на новый год, для символического подарка для детей родственников или друзей.

Сегодня мой отзыв будет о Бисквитном пирожное "Медвежонок Барни" Новогодний подарок в банке. Когда дочь увидела такую баночку первые слова были что внутри? Давай купим? Я и согласилась.

Что говорит сам производитель о своём товаре:

У Барни нет секретов! Состоит из простых инцидентов, без вредных добавок, подходит для детей с 3-х лет.

Место покупки магазин "Магнит".

Цена составила 199 рублей, как мне кажется это очень даже приятная цена для Барни.

Набор продаётся в коробке синего цвета. На крышке изображен мишка Барни.

На дне упаковки есть более подробное и точное описание, что есть в наличии, состав и другое. Это информация больше для родителей.

На самой коробке так же есть изображение тех мишек с начинками которые идут в наличии и его количество.

Комплектация в коробочке следующая:

3 бисквита со вкусом "Шоколад"

3 бисквита со вкусом "Молоко"

2 бисквита со вкусом "Банан и йогурт"

2 бисквита со вкусом "Вареная сгущенка"

Чтобы открыть коробку надо всего лишь вскрыть защиту, тогда открыть крышку не составит не какого труда, всё будет легко и просто.

Открыв крышку мы сразу видим, что внутри наполнение полностью под крышку, что конечно радует за свою то цену.

Вот такие красивые и красочные упаковки с пирожинным у нас были. Количество именно то которое нам и обещал производитель.

Состав всех вкусняшек:

Молочная начинка: мука пшеничная, сироп глюкозно-фруктозный, сахар, яичный продукт, вода, масло растительное, молоко сухое обезжиренное и молоко сухое цельное, влагоудерживающий агент (глицерин), какао-порошок, крахмал пшеничный, декстроза, эмульгаторы (эфиры глицерина и молочной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), разрыхлитель (дигидпирофосфат натрия), соль, карбонат кальция, ароматизатор натуральный, загуститель (гуаровая камедь), регуляторы кислотности (гидрокарбонат калия, кислота лимонная). Шоколадная начинка: мука пшеничная, сироп глюкозно-фруктозный, сахар, яичный продукт, вода, масла растительные.Шоколадная масса (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), влагоудерживающий агент (глицерин), крахмал пшеничный, сыворотка сухая молочная , сухое молоко обезжиренное и молоко сухое цельное, регулятор кислотности (гидрокарбонат калия), эмульгаторы ( эфиры глицерина и молочной и жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин соевый), разрыхлитель (дигидропирофосфат натрия), карбонат кальция, соль, какао-порошок, ароматизатор натуральный.

Обёртка простая и обыкновенная. На лицевой стороне изображён мишка Барни, и название начинки которая идёт в данном случае. Молочная начинка всего таких бисквитов будет три штука.

На обратной стороне есть небольшая информация от производителя.

Бисквит виде красивого и милого медведя. Очень вкусный бисквит, но очень безумно сладкий. Я кое-как его доела с чаем.

Начинка внутри выглядит вот так. Честно мне показалось, что её совсем там мало не о чем. Одним словом, мне не хватает начинки.

Следующая начинка у нас банан с йогуртом. Лицевая сторона упаковки.

Обратная всё тоже самое, что и в первый раз.

Сам мишка. Бисквит такой же сладкий.

Начинка светлого цвета. Нежная, но вот честно опять её мало. Йогурт чувствую, а банана совсем нет.

У шоколадного Мишки лицевая сторона обёртки такая же как и у всё других. Только название начинки меняется и всё.

На обратной стороне так же есть описание и информация от производителя.

Мишка выглядит так же, такой классный. Бисквит не меняется такой же приторно сладкий для меня, но дочь ест с большим удовольствием.

Начинка тёмный шоколад. Сладкая, но её опять же мало. Но зато пирожиное получилось настолько приторно сладким из-за своей начинки, что я не смогла его съесть полностью за один раз.

И последняя упаковка бисквита это с варёной сгущёнкой. Вот именно её дочь у меня любит больше всего. Упаковка стандартная.

Обратная сторона

Сам мишка. Бисквит классический сладкий.

Начинка светлого цвета. Вкусно, но сладко.

Как небольшая вкусняшка, идея к основному подарку отличная. Насколько мне известно дети любят такие бисквиты.

У всех мишек срок годности хорошие, так что всё в этом плане отлично.

Да я РЕКОМЕНДУЮ всё же такие сладости, очень вкусно, хоть и сладко.

VikaMamaрекомендует
Вкуснота Smile
14.12.2021
Я б и за день стрескала Big smile
Вкусное
Какая приятная упаковка с барниками