Найти
Водка
Бренд:
Иткульская
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Славик_437
06.09.2023
Сосед одобряет
Буквально парочку слов про вечер с Иткульской! Как я могу душевно посидеть и с вами этим не поделиться? Все правильно, это не про меня!
Водка Иткульская Бородинская
BBoris-95
20.02.2024
19:53
Почему б и нет!
Каково же было мое удивление, когда увидел Иткульскую, да еще и Бородинскую, на полке у нас в магазине у дома. Давненько ее не замечал, даже как-то взгрустнулось одно время.
Водка Зёрна Севера Гречишная
Maria-Amb
21.06.2024
06:56
Такую еще не пробовала
Иногда могу выпить немного коньяка, водочки на семейных посиделках А тут на глаза как раз попалась Зерна Севера, да не классическая, а гречишная.
Anatolii253
04.12.2024
19:12
Берем только эту водку
Хочу написать отзыв о водке. Не подумайте, я не алкоголик какой-то, но посидеть в душевной компании с хорошими людьми, выпить одну другую бутылочку хорошей водки раз в…
Водка Зёрна Севера Гречишная
DianaDyson1
31.10.2024
10:04
Необычный вкус для любителей покрепче
Эту водку попробовала на семейном празднике, муж давно покупает водку марки Зерна Севера, в особенности гречишную.
SumakovaMarina
21.02.2024
22:36
пшеничный солод решает — почему я выбираю для застолий именно эту водку
Всё же техника производства у Вечернего Алтая делает вкус этой водки особенным.
AndreiWS.81
27.12.2024
21:31
Хорошая, классическая и недорогая водка
За свои 43 года я пробовал много самых разных водок и пришёл к некоторым выводам.
Водка Иткульский ликеро-водочный завод Мамонт
natashaneangel
09.07.2023
10:32
Водка как водка, пошто такая цена?
Доброго времени суток всем. Я, конечно, совсем не ценитель водки, но кое-что пробовала.
Ivan.frolov
01.10.2024
14:35
Звучит круто
Знаете, я не из тех, кто гонится за модными новинками в алкоголе. Люблю проверенные решения, классику. И вот недавно друг принес бутылку этой водки. Говорит: "Пробуй, не пожалеешь".
Panna Lisa
25.01.2025
10:10
+8 фото
Русская водка, что ты натворила (с)! У меня проблемы с ЖКТ, потому я пью водку! Может ли водка быть дорогой и пафосной? Да, если это Beluga Transatlantic Racing.
Anders-Reb
12.02.2024
18:43
Водка вернулась, а качество осталось
Вечерний Алтай мы брали ещё до банкротства Иктульского спиртзавода. Потом в 2019ом водка пропала с полок и вот недавно снова вернулась.
Водка Иткульский ликеро-водочный завод Мамонт
Lenova
09.01.2024
21:44
Можно полюбоваться.
Уважаемые любители крепких спиртных напитков, за ваше здоровье! Сегодня мой скромный отзыв будет посвящён королеве вино-водочного царства - водке!
Zutoky
27.06.2024
21:38
Понравилась
Не часто собираемся желаемой компанией, но хорошо что вообще собираемся, не смотря на то, что у всех семьи, дела, работа.
AlexeyEp
01.06.2020
19:17
Эффект-да! Вкус-нет!
Очень давно положил глаз на эту водку. Смотрел ролики в интернете, как люди хвалят эти самые "Чистые Росы". Как ее пьют и сравнивают с другими дорогими водками.
Shery-bei
22.06.2023
18:08
+2 фото
Белуга Трансатлантик рейс. Атлантические гонки с печки на лавку.
Пришёл мой очередной день рождения - и вот, у меня на столе дорогая водка, специально, чтобы попробовать и…
Arkadii74_K
31.10.2024
18:25
Новый взгляд на классический напиток
Я, честно говоря, редко употребляю крепкие алкогольные напитки, поэтому экспертом в водке не являюсь.
papa
27.11.2021
23:09
Лучшая водка в России, да что в России, во всём мире или первая и единственная сертифицированная Organic водка
Начну с того, что водка это совсем не тот продукт, …
yesTET
21.12.2019
16:11
+4 фото
50 оттенков серого
В преддверии Новогодних праздников решил попробовать элитной водки - стоит ли её ставить на праздничный стол.
RuslanOkas
10.10.2024
21:40
Классика жанра
"Классика жанра". Именно так я бы охарактеризовал эту водку. Она не претендует на оригинальность, не пытается удивить нестандартным вкусом, она просто делает то, что должна делать…
Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования
Day-Star
26.11.2024
23:12
+8 фото
Отличный шампунь с натуральным ароматом Облепихи, пахнет очень вкусно! В составе органическое масло алтайской облепихи! Питает волосы и делает их ухоженными!
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
24.05.2020
09:57
Хорошая дорогая organic
Всем привет. Водку я пью очень редко, предпочитаю коньяк или пиво. При этом хорошая водка попадается еще реже.