Всем привет.
Водку я пью очень редко, предпочитаю коньяк или пиво. При этом хорошая водка попадается еще реже. Но в этот раз попался реально хороший экземпляр данного крепкого алкогольного напитка.
Итак, водка "Чистые Росы". Сделана водка в Мордовии на ЛВЗ Саранский. Бутылка у водки вытянутая, со стеклянной пробкой. Первое, что видно на этикетках, это фраза "organic vodka", что это первая органик-водка в России. В общем, этикетки буквально насыщены рекламой о положительных экологичных качествах этой марки. Но реклама - рекламой, а что же на самом деле. Это мне было очень интересно, так как такая бутылка водки обошлась мне в 900 рублей. И это стоимость была еще по скидке!
И водка не подвела. Водка "Чистые Росы" оказалась реально, как роса. Очень мягкая, ее можно пить буквально без закуски, правда мы этим пренебрегли, закусывая свежими овощами и только что приготовленным шашлыком. Выпиваешь стопочку и во рту, внутри не возникает отвратительного чувства, очень приятная водка. Крепость водки стандартная - 40%, бутылка на троих дала явное опьянение, но голова ни у кого в дальнейшем не заболела. Видимо, сыграли в этом не последнюю роль качество продукта и спирт марки "Альфа" (лучший, на мой взгляд, тип спирта)
В общем, водка "Чистые Росы" оправдывает свое название, реально как роса. Но вот оправдывает ли она свою стоимость? Ведь за 1000 рублей можно поискать и более интересные алкогольные напитки... Алкоголь, извините, рекомендовать не имею права.