Очень давно положил глаз на эту водку. Смотрел ролики в интернете, как люди хвалят эти самые "Чистые Росы". Как ее пьют и сравнивают с другими дорогими водками. И всегда "Чистые Росы" на коне. Разрывают на куски любого конкурента.
Бутылка 0.5 л
И вот она попала ко мне. Скажу сразу, водку пил разную, и не пробуя "Росы", уже заранее поставил ее на Водочный Олимп. Бутылка красивая, все наклейки ровные, дно толстое. Держишь в руках и думаешь- вот она, лучшая из лучших. Пробка действительно открывается тяжело, и так же тяжело закрывается.
На запах- как водка. Не резкий, нормальный запах.
Стеклянная пробка
Как же билось сердце, когда я начал наливать ее в рюмку, в предвкушение чего то особенного. Наконец то, вот она у меня во рту! Иии....! Либо я чего то не понимаю во вкусах водочных изделий( скорее так и есть), либо мои ожидания не совпали с результатом. На вкус ярко выраженный спирт со сладким привкусом. Заходила она в меня, ну так себе. Честно скажу, очень сильно разочаровался. Ожидал от водки за 1000 рублей, совсем другого.
Но есть и позитивные моменты. Эффект от нее великолепный. Как от классной водки на альфа спирте. Голова не дуреет, ноги слушаются, на утро ни какого похмелья. Это очень понравилось. Все бутылку выпил сам.
Итог такой. Не хочу плохо писать про эту водку. Как говорится- " На вкус и цвет- товарища нет."
Если хотите попробовать- берите. Голова будет ясная.