Найти
Водка
Бренд:
ЛВЗ Саранский
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
21.06.2022
+6 фото
Лучшая русская водка 2021 года по версии Forbs
Журнал Forbes рассказал на своих страницах о результатах проведённого ежегодного конкурса Global Spirits Masters .
anphisajuj
07.11.2024
Рекомендую хотя бы раз попробовать “Балчуг особую”
Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от водки, которую недавно открыла для себя.
Nico Lampi
30.09.2022
Балчуг vs Smirnoff
1:0 в пользу Балчуг, однозначно. Еще вчера в магазине известной красно-белой сети я возмущался, что не получил в подарок тоник к непонятной водке Балчуг.
gusinskijgennadij
31.10.2024
Необычный вкус аниса
Очень неплохая водка, которая заняла свое место в моем домашнем баре. Замечаю, что с наступлением холодов хочется уже не кристально чистой и прозрачной как слеза…
Артур Андреевич В
17.04.2024
Водка особая “Балчуг 16 век” - традиции в современном исполнении
Хочу сделать небольшой обзор водки, которую открыл для себя недавно и совершенно случайно.
Сергей90Романов
13.02.2024
Водка хорошего качества
На новогоднем застолье впервые попробовал водку Балчуг особую. Были в гостях, покупку алкоголя доверили друзьям, сам вряд ли бы купил водку, которую ни разу не…
Kostya Y
04.11.2024
Водка по рецептам 16 века
Недавно в гостях попробовал необычный напиток и с удивлением узнал, что это водка. Так я познакомился с продукцией Саранского ликеро-водочного завода - водкой…
02.01.2023
21:11
+7 фото
Российский виски премиум качества в бочках из кавказского дуба дегустация от не профессионала
Сразу скажу, что я гораздо больший ценитель сухих вин и коньяков, нежели…
AlexeyEp
01.06.2020
19:17
Эффект-да! Вкус-нет!
Очень давно положил глаз на эту водку. Смотрел ролики в интернете, как люди хвалят эти самые "Чистые Росы". Как ее пьют и сравнивают с другими дорогими водками.
Виски ЛВЗ Саранский Односолодовый российский "Кемля Шерри Вуд" Kemly Sherry Wood
27.07.2023
16:56
+6 фото
Российский виски премиум качества выдержанный в испанских бочках из под хереса Oloroso или дегустация от непрофессионала
Ну нельзя так говорить про алкоголь, нельзя!
Nikolaev_AlexW
03.11.2024
16:52
Солидный экземпляр для домашнего бара. Рекомендую ценителям
Я рекомендую ценителям попробовать односолодовый российский виски Kemlya.
27.11.2021
23:09
Лучшая водка в России, да что в России, во всём мире или первая и единственная сертифицированная Organic водка
Начну с того, что водка это совсем не тот продукт, …
Дистиллят ЛВЗ Саранский Самовар Ржаной
10.07.2021
23:48
Очередной хит от мордовских водочников
Так уж повелось, что одним из ожидаемых гостями нашего края подарков, стала мордовская водка. Водка везде одинаковая скажете Вы и будете не правы.
revanmusayev9277
31.10.2024
09:38
Виски российского производства отличного качества
Пару месяцев назад я еще мог сказать, что мне очень не хватает элитного импортного алкоголя.
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
24.05.2020
09:57
Хорошая дорогая organic
Всем привет. Водку я пью очень редко, предпочитаю коньяк или пиво. При этом хорошая водка попадается еще реже.
Водка Иткульский спиртзавод "Mamont"
Silverman
29.12.2020
16:21
+4 фото
Другой такой нет, она лучшая.
Водка бывает разная, и до последнего времени весь выбор сводился к "чуть дороже", "чуть получше", "интересная".
Водка "Ортодокс" Siberia
Анна Пчелкина
25.05.2023
11:28
+15 фото
Качественная водка по доступной цене.
Всем привет. Крепкие напитки у меня дома редкость. Обычно пьем вино или пиво, а тут супруг заявил, что хочет водки, сала и борща.
Водка Саранский ликеро-водочный завод Spelta
Арсений92
09.11.2024
18:41
Дорогая хорошая водка
Spelta - премиальный напиток Саранского ЛВЗ, который выпускает водку самых разных ценовых категорий. Spelta - Самая дорогая из них, насколько я знаю.
Джин ЛВЗ Саранский Повышенной крепости «Ginster Navy Strength»
09.03.2024
21:11
+3 фото
Очередной джин-победитель от Саранского ЛВЗ
GINSTER GIN - стал победителем слепых дегустаций среди джинов в категории LONDON DRY GIN .
Водка ООО "Ликеро-водочный завод "Фортуна" Kremlin Award
Mailo
17.07.2019
16:04
+3 фото
Не все так однозначно
Довелось продегустировать водку с броским названием Кремлин Эворд - в переводе Кремлевская Награда или Награда Кремля.
Водка ООО "ЛВЗ Саранский" Солодовая
Shery-bei
05.10.2024
20:20
+2 фото
Хотите выпить? Готовьте разводной ключ! Впервые вижу водку, для которой нужен штопор.
Эту водку муж купил случайно. Обычно он пьёт самогон. Но не пугайтесь!
maratilg
06.11.2024
09:57
Солидный алкоголь надежного российского производителя
Односолодовый виски Kemlya Russian Oak мы дарили в честь юбилея нашей компании своим самым крупным покупателям.
Ariana.Ermakova.
02.11.2024
17:04
Водка с пшеничным послевкусием
Доброго времени суток каждому, кто читает мой отзыв. Хочу сказать пару слов о водке Чистые росы, которую мне довелось попробовать в прошлые выходные.
Водка ООО "ЛВЗ Саранский" Иней Original
ВерикVoron
11.11.2018
09:14
Еще одна вкусная новинка
Решила попробовать еще одну водку из линейки "Иней" от Саранского ЛВЗ. В ней по составу нет воды из айзберга или арктической воды, но есть спиртованный морс голубики…
Бальзам ЛВЗ Саранский "Мордовский"
Искатель А
30.05.2022
11:45
+1 фото
В кофе добавить. И для здоровья
Недавно получил в подарок сувенир из Мордовии. Фляжку 0,25 л бальзама, что характерно, с названием «Мордовский».
Водка "Ортодокс" Siberia
Власов Дима
13.09.2024
18:35
Ортодокс – приятное дополнение к ужину.
Каждое моё застолье с друзьями требует особого выбора напитков, и на этот раз я решил попробовать водку Ортодокс.
Водка Зимняя деревенька солодовая 250мл
AVMynov
20.03.2022
23:19
Сивуха или подделка.
Зимняя Деревенька Солодовая 250мм Насмотревшись шикарных отзывов на ютубе о данной водке, решил попробовать.