Всем привет. Крепкие напитки у меня дома редкость. Обычно пьем вино или пиво, а тут супруг заявил, что хочет водки, сала и борща. Ну, борщ сварила, не проблема. Сало осталось еще с выставки "Рыболовство и охота" в Экспоцентре, куда супруг в этом году ездил один, поскольку я болела. Похожая выставка, но с меньшим размахом проходила в феврале в Крокус Экспо. Проходят они регулярно, если кому интересно, оставлю ссылочку. Что вас ждет на выставке, посвященной охоте и рыбалке. Ассортимент, цены, наши покупки.
В общем, две позиции из трех в наличии, осталось водки купить. В Винлабе ребята посоветовали взять "Ортодокс" Siberia. Мой драгоценный не разменивался, цапнул сразу литр в подарочной упаковке. Рюмочка ему понравилась. Мальчик Дима, 48 лет)))
Стоимость: 700 рублей.
Коробка интересная. На ней не только информация непосредственно о продукте, но и исторические факты, касающиеся напитка.
И даже лафитнику (рюмочке) внимание уделено.
Ну, а дальше идут стандартные предупреждения о вреде злоупотребления, информация об изготовителе, составе, сроке годности.
Оформление коробки, конечно, на высоте.
Бутылка внутри зафиксирована, не болтается.
Вот я, наконец, ее извлекла.
Лафитник имеет объем 30 мл. Вот такой он аккуратненький, фирменный.
Пробка не характерная для водки, такие скорее у коньяков бывают. Горловина обернута пленкой, дополнительно контроль вскрытия осуществляет бумажная наклейка.
Часть информации продублирована на этикетке.
Ну, и пора разливать. Порезали сало, открыли банку соленых огурчиков. Мммм... Вкуснятина. Под такую закуску можно и рюмочку пропустить.
Муж пропустил 3 рюмочки и заявил, что доволен. Вот и отличненько. Бутылка у нас потом пару месяцев болталась: то соседу вечером в пятницу налить, то клиентку мою после мероприятия опохмелить, то муж в выходной для аппетита хлопнет. Я сама только пригубила ради интереса. В общем, долгоиграющая бутылка была, только недавно закончилась. Все дегустирующие данную водку оценили положительно. Пьется мягко, можно даже не запивать, неприятных последствий нет. Впрочем, никто и не злоупотреблял.
К застолью водку "Ортодокс" Siberia рекомендовать буду. Хороший продукт по доступной цене.