Решила попробовать еще одну водку из линейки "Иней" от Саранского ЛВЗ. В ней по составу нет воды из айзберга или арктической воды, но есть спиртованный морс голубики (ягодная т.е.). Так же как и Иней Арктик пьется легко и даже чуть вкуснее (думаю из-за голубики). Все так же есть дозатор и красная полоска, показывающая открывали ли бутылку до вас.
Из-за настоя голубики думаю не стоит в какие-то важные лекарственные настои использовать, лучше брать обычный Иней арктик.
Нравится, что при изготовлении используют многоступенчатую фильтрацию, что избавляет водку от вредных сивушных масел. В стопке, наверное поэтому, смотрится как обычная вода.
Сама водка на вкус не противная, но запивать или закусывать все равно нужно, потому что спирт чувствуется больше, чем морс голубики.
На следующее утро нужно было на работу, радовалась, что небыло ни жутких отходняков, ни как такового похмелья. Рабочий настрой сохранялся как и в обычное время.
Бутылка сделана из довольно толстого слоя стекла, поэтому разбить ее не так просто, что хорошо, если вы не всегда доверяете своим рукам.
А так водка понравилась).