Опубликовано 12 Август, 2021 - 17:06

Хочу поделиться самым свежим отзывом. В том смысле, что протестировала я грибной соус от «Трапезы» буквально сегодня, на обед. Распишу все плюсы и минусы этой подливки. Но сначала скажу, что купила я ее совершенно спонтанно, просто бродя по магазинным рядам. Глядя на упаковку, почему-то сразу представила, как с удовольствием обмакну кусочек хлебушка в горячий соус. М-м-м, вкуснятина.

 

Тем более внешний вид пакетика располагал. Яркое сочное оформление, понятная информация о продукте и способе приготовления. Состав, конечно, не на одну строчку, но я к этому отношусь спокойно.

 

Дома, открыв упаковку, была приятно удивлена. Перечислю, что мне понравилось. Содержимое пакетика однородного состава, аппетитное, без резких химических запахов. Наоборот, аромат приятный, сливочный. Пахнет готовыми супчиками из детства. Хорошо размешивается в жидкости.

 

Производитель предлагает добавлять воду, молоко или сливки. У меня под рукой было фермерское молоко. Не знаю, каким бы получился соус на воде, но на молоке был нежным. Соус в меру соленый. Считаю это хорошим преимуществом. Зачастую встречаются сильно пересоленные экземпляры. Здесь же вкус получился очень сбалансированным, с легкой сладостью, по-домашнему.

 

Аромат тоже остался в меру выраженным, тонким. Вкус. Хороший, аппетитный, мягкий. Очень приятный. Поймала себя на мысли, что я бы с удовольствием приготовила соус еще не раз. Учитывая, что со мной такое редко бывает. Из небольших минусов могу назвать следующее. Жидкости (в моем случае молока) потребовалось намного больше, чем указано на упаковке.

 

При нагреве соус густеет практически моментально. Становится похож на густую манную кашу. Но на добавление молока реагирует хорошо, становится податливым, однородным. Поскольку соус готовится очень быстро, считаю, что наличие крупных сушеных грибов сыграло здесь злую шутку.

 

Мне попалась парочка «деревянных» кусочков. При всем желании, они не смогли бы приготовиться и стать мягкими. Не могу сказать, что четко ощущается вкус жареного лука. Скорее, соус больше можно назвать мягким сливочным.

tamarahoustonрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также