Опубликовано 16 Март, 2017 - 21:10


Добрый вечер, дорогие друзья!

Я очень люблю готовить, а еще больше люблю подавать блюда с интересными гарнирами, подливами или соусами. Так привычное (или обычное) блюдо заиграет новыми красками и станет если не праздничным, то уж точно оригинальным.

Мы уже пробовали сырный соус этой же фирмы, об этом написано здесь - https://irecommend.ru/content/domashnii-syrnyi-sou... . И тут я увидела в магазине такой же соус, только грибной.

Пакетик соуса надо смешать с 100 мл воды, но я влила меньше, чтобы он получился более густым. В сухом виде он ни чем особо не пахнет, выгляди как обычные специи.

К этой сухой массе добавляем воду и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

Затем ставим на огонь и вливаем 100 мл молока, и варим минут 5, ока не получится однородная густая масса. У меня он через 3 минуты начал закипать и пузыриться, и через пару минут я сняла наш соус с огня. Соус в готовом виде выглядит очень аппетитно, на фото отчетливо видны вкрапления зелени и лука. Грибной привкус имеется, и в целом очень мне этот соус очень понравился. Подавала его к рису, к макарошкам - в обоих случаях получилось очень вкусно.

Екатерина 2012рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.03.2017
Ко вторым блюдам приятное и вкусное добавление.
Другие отзывы
Смотрите также