Люблю блюда грузинской, да и вообще кавказской кухни, за их ни с чем несравнимый аромат приправы "хмели-сунели" и многогранный вкус, подобный завораживающему многоголосию застольной песни! В линейке приправ "Трапеза На Второе" есть несколько настоящих кавказских блюд, поэтому что-нибудь аутентичное грузинское вполне себе можно приготовить и на домашней кухне. Сегодня на тесте смесь для приготовления чахохбили.
Способ приготовления, требования к кухонной технике и необходимым продуктам - все очень и очень просто. Нужны только куриное мясо, лук, сковорода, вода и немного растительного масла.
В составе смеси заметно обилие овощей, прежде всего томатов, и этот бесподобный аромат настоящих кавказских пряностей, где солирует маэстро уцхо-сунели.
Готовое чахохбили поучилось очень вкусным, достаточно аутентичным и просто красивым!
Чего и вам желаю!