Под новый год я увидела в группе анонс о выходе новых мылок в виде деда мороза и было там магическое слово "с лавандой", дальше мозг отключился и я взяла:D
Натуральное твердое высокопенное туалетное мыло с легким ароматом ванили и нотками лимона. Для ежедневного умывания лица и тела. Сливочная пенка из растительных масел деликатно очистит кожу, смягчит ее, придаст чувство чистоты и комфорта. Аромат ванили с нотками цитрусовых подарит настроение Рождественского вечера. Мыло упаковано в подарочную коробочку, сверху закрыто прозрачной пластиковой крышкой.
А после поняла, что от мыла елочка оно ничем не отличается, просто тут меньше грамм и у него другая форма:)
Состав мыла: омыленная смесь оливкового, кокосового, касторового, пальмоядрового масел, масла манго и масла авокадо, лактат натрия, цитрат натрия, соевые фосфолипиды, a-токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло лемонграсс, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло полыни, эфирное масло лаванды, ванилин.
Расход.
9 марта начала им пользоваться, трачу его три недели, оно еще не закончилось, осталось немножко, расход маленький, ведь мыла всего 50гр!) А трачу аж почти месяц) Я думала через 2 недели оно закончится:D Пользуюсь им одна:)
Пенится мыло хорошо, само мыло твердое (плотное), напоминает мини мыло от МОМ)
Помимо красивого внешнего вида и маленького расхода мыло имеет шикарный аромат! Я в восторге, в нем очень классно переплетается лаванда и лемонграсс, ну просто чудо!:) При том мыло очень ароматное, кааайф:) На руках аромат держится:)
Очищает кожу отлично, не сушит, не стягивает, не раздражает, все отлично:)
Очень жалею, что не купила елочку, она больше, тратила бы дольше, уж больно понравилось мне мылко, я думаю оно очень атмосферное:)
Советую это чудо*_*