Опубликовано 6 Январь, 2017 - 05:04

Приветствую всех заглянувших ツ

Я безумно люблю ароматное мыло, которое наполняет комнату любимыми и приятными запахами. Но я не предаю большого значения и не уделяю особого внимания при выборе мыла, каждый раз беру что-то новое, любимчиков нет. И когда попадается отличный экземпляр по всем моим параметрам, прихожу в восторг.

Название продукта: Мыло "Рождественский вечер"

Стоимость: 240 руб. / 78гр.

Место покупки: ИМ KLEONA прямая ссылка на продукт ТУТ

Описание от производителя:

Натуральное твердое высокопенное туалетное мыло с легким ароматом ванили и нотками лимона. Для ежедневного умывания лица и тела. Сливочная пенка из растительных масел деликатно очистит кожу, смягчит ее, придаст чувство чистоты и комфорта. Аромат ванили с нотками цитрусовых подарит настроение Рождественского вечера. Мыло упаковано в подарочную коробочку, сверху закрыто прозрачной пластиковой крышкой.

Мыло находится в подарочной красивой упаковке. Выполнено в форме ёлочки, что очень символично в новогодние и Рождественские праздники. Цвет нежно кремовый.

Упаковка мыла выполнена красиво и оригинально. Я саму упаковку впоследствии повесила на ёлку как игрушку.

Состав мыла:

омыленная смесь оливкового, кокосового, касторового, пальмоядрового масел, масла манго и масла авокадо, лактат натрия, цитрат натрия, соевые фосфолипиды, a-токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло лемонграсс, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло полыни, эфирное масло лаванды, ванилин.

Мыло подходит для умывания тела и лица, но я все же мыло использую всегда по его основному назначению, а именно для рук. После применения, чувствуется чистота на руках и в тоже время кожа не пересушенная.

Мои впечатления:

• Мыло обладает ароматом цитрусовых. После использования на руках остается легко уловимый запах. Утром заходя в ванную комнату, чувствую запахи цитрусовых, которые совершенно ненавязчивые, а очень приятны.
  • Очень хорошо пенится, при этом расход экономичный. Мыло не растекается, не разваливается на кусочки, равномерно уменьшается в размерах.
  • Отличное очищение и увлажнение кожи. У меня на руках от холода появились царапинки, заметила, что при использовании мыла, они стали быстрее затягиваться и пропадать.
  • Не стягивает и не сушит кожу, но при этом чувствуется чистота.
  • У меня не возникло никаких претензий к мылу.

Рекомендую к приобритению для себя любимых и на подарок своим родным и близким!

Другие мои обзоры на продукцию от Kleona:

Все мои отзывы можно прочитать ТУТ

Ваша ASDASA

Достоинства
  • *экономный расход
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
ASDASAрекомендует
06.01.2017
Идеальный вариант для презента:)))
Мыло очень празднично выглядит! 😊
06.01.2017
Прелесть! Мой ребенок бы не принял его за елочную игрушку. 😉
06.01.2017
Отличная идея для маленького милого презента.
06.01.2017
Необычное и такое красивое, представляю какой у него чудесный аромат 😎
Какое симпатичное! И упаковано красиво ⭐
Класс! Отличный вариант для подарка 😊
Прямо новогодний брусок,праздничный
06.01.2017
Оно такое милое, такое праздничное 🎅
Я бы в полочку с постельным бельем его положила, для аромата 😊
отличное оформление, подарочное и новогоднее
06.01.2017
Вроде обычное, но очень приятное и милое мыло)
Какое милое оформление мыла 😊
06.01.2017
Вот это красотища у Клеоны появилась. Для подарка просто идеальным будет, хотя мне бы дарить такую красоту было бы жалко. 🎉 😇
Очень милый подарок!
симпатичное мыло... ❤️
Классное подарочное мыло! 😊
Классное 😊
Симпатичный мини-подарочек)
Милейшая ёлочка ! Качество у этой марки очень хорошее
06.01.2017
Какая классная форма!Подарочек очень приятный получается
06.01.2017
На подарок отличный вариант, оформлено классно 😊
06.01.2017
Клёвое! И у меня теперь есть мыло ёлочка, производитель только другой 😉
Очень люблю такие идеи 😇 это безумно приятно празднично ⭐
06.01.2017
очень красивое мыло, в подарок отлично подойдет
06.01.2017
Какая прелесть! ❤️ Красивое оформление, это мыло будет отличным подарком на зимние праздники 😊
06.01.2017
Какое красивое рождественское мыло! Мне было бы приятно получить такое в подарок))
06.01.2017
Прикольная штука!) на праздники зимние очень подходящая)
Очень красивое мыло 😊
Я тоже.
Дороговато, однако 😊
Очень симпатичная елочка)
обожаю такие мелочи)
Какая красота!) ❤️
06.01.2017
У меня сын от таких балдеет))) по несколько вариантов в ванной держим)
Очень красивое мыльце)
06.01.2017
И правда идеальный подарок)
06.01.2017
Ой, какая мииииленькая))) сплошное мимими
Спасибо всем за внимание! 😘 😇
06.01.2017
А мне оно праздничную шоколадку напомнило.))) так белого шоколада вдруг захотелось.)
Классное оформление))
Ещё 55 комментариев