Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 16:56

полгода или более

Приветствую милые дамы!

А как вы относитесь к органической уходовой косметике?! Я - очень положительно, особенно в уходе за деликатными зонами тела.

Я не особо люблю рисковать при выборе новых средств для интимной гигиены, отдаю предпочтение уже проверенным мною средствам. Перед тестированием интимного мыла от Клеоны, я изучила все его важные аспекты, такие как состав, ph и т.д.

После использования данного продукта, у меня сложилось мнение, которым я с радостью поделюсь с вами в этом отзыве.

Название: Интимное мыло "femina ОРГАНИКА"

Стоимость: 250 руб / 200 мл

Место покупки: ИМ Kleona прямая ссылка на продукт ТУТ

От производителя:

Это мыло можно рекомендовать всем женщинам и девушкам, заботящимся о своем здоровье. Лаконичное по своему составу, оно содержит минимум компонентов, способных вызвать раздражение или аллергию. Поэтому мыло «Органика» прекрасно подойдет женщинам с чувствительной кожей, склонным к аллергиям, а также будущим мамам.

Мыло находится в обычной пластиковой тубе. Внешнее оформление простое и без излишеств, но в то же время очень нежное.

На мой субъктивный взгляд, все средства такого характера обладают какой-то нежностью и чем-то очень женским по внешнему виду.

Удобный дозатор, особенно для таких средств. Единственное, если уже открыли мыло для использования, закрыть его не получится, собственно и взять с собой тоже. Придется переливать в более удобные и дорожные бутылочки.

Вся полезная информация находится на обороте упаковке.

Состав: вода дистиллированная, экстракт алоэ-вера (Aloe Vera), алкилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, алкилполигликозидкарбоксилат натрия, кокамидопропилбетаин, молочная кислота, лактат натрия, лимонная кислота, глицерин, стеарат сахарозы, бензиловый спирт, глицерил каприлат.

Интимное мыло имеет негустую консистенцию, которая отлично пенится. Не отдает никакими резкими отдушками, аромат очень нейтральный.

Немного онформации о действии от производителя:

Профилактическое действие

Молочная кислота и лактат натрия поддерживают естественный баланс микрофлоры интимной зоны. Поэтому регулярное применение этого мыла будет хорошей профилактикой дисбактериоза и воспалений.

Смягчающее и очищающее действие

Мягкие моющие компоненты (разрешенные стандартами на натуральную косметику) бережно очищают кожу, не оставляя ощущения сухости и стянутости. Экстракт алое-вера эффективно смягчает и увлажняет кожу и слизистую оболочку интимной зоны, устраняет раздражение и покраснение.

Достоинства:

• ​Подходит для чувствительной кожи! Не вызвал аллергии, покраснений и т.д.
  • Нейтральный аромат без ярко выраженных отдушек.
  • Бережный уход. Чувство чистоты и комфорта на протяжении дня меня не покидает!
  • Экономичный расход!
  • Приемлимая стоимость.

Я подписываюсь под каждым словом производителя и по своим ощущениям, что:

Нежный уход с мылом «ОРГАНИКА» подарит чувство чистоты, свежести и комфорта, поможет сохранить здоровье и радость полноценной жизни.

Рекомендую интимное мыло "femina ОРГАНИКА" к приобритению!

Другие мои обзоры на продукцию от Kleona:

Все мои отзывы можно прочитать ТУТ

Ваша ASDASA

Достоинства
  • Без отдушек
  • Нежное средство
  • Экономное средство
Недостатки
  • Нет
ASDASAрекомендует
надо попробовать...
01.02.2017
Очень приятный гель как и ваши фото 😇
Так нежно, такой уход явно будет по душе самым деликатным зонам 😉
Замечательный гель 😊
Прекрасный гель!
01.02.2017
ну что ж, можно заказывать
01.02.2017
Мне тоже он понравился, очень деликатный 😊
01.02.2017
У Клеона отличные средства для интимной гигиены. Я брала гидрофильное масло, тоже понравилось 😊
01.02.2017
А мне жгло и щипало 😠 отдала почти полную, это ад был за такие деньги 😞
Дикая Маркиза Видимо у вас аллергия на какие-то компоненты в составе 😕
01.02.2017
Какая прелесть, я органическим интимным мылом ещё не пользовалась. Эпигеном по привычке, но он дорогой(
состав хороший.
01.02.2017
Даже и не знала что у Клеоны есть такое средство) теперь хочу попробовать
01.02.2017
не пробовала подобные гель, но очень интересно
01.02.2017
ASDASA, скорее всего( правда, я совсем неалергична... И натуралки у меня очень много... Видимо, все в первый раз когда-то случается)))
01.02.2017
Думаю, лучшее средство для интимной гигиены - это дегтярное мыло.
Надо же, без отдушек, в последнее время мне интимкм попадаются ооочень ароматные, с духами могут сорревноваться 😁
Мандаринка84 Оо мне такие никогда не попадались даже 😎
Очень нежное такое)
за свои деньги - прекрасное средство для интимной гигиены 😊
Попробую)
01.02.2017
Не знала что у клеоны и такой гель есть)
на высоте
01.02.2017
Оформление и правда нежное,таким гелем приятно пользоваться
01.02.2017
Очень бережный гель, стоит попробовать)
точно надо попробовать
01.02.2017
у Клеоны вообще приличная такая продукция)
Понравилось такое органическое средство по описанию. Тоже тщательно подхожу к выбору таких средств 😊
01.02.2017
Давно к нему присматриваюсь, но отзывы на него такие противоречивые....вообщем не решаюсь на покупку, злую тетку молочницу боюсь.
lama79 Понимаю, с такими средствами всегда может быть опаска 😎
отличный гель)
01.02.2017
Думаю, как только моя пенка закончится, надо это средство попробовать 😊
какой нежный гель)
Очень хороший гель по описанию!
01.02.2017
Достойный гель, стоит попробовать.
02.02.2017
Гель очень деликатный, судя по отзыву 😊
Хороший гель.
02.02.2017
Приятный гель, возьму на заметку
02.02.2017
Очень нежный гель по описанию) То, что нужно для деликатного ухода 😉
02.02.2017
Мне иногда кажется, что роль подобных средств сильно преувеличена. Главной их особенностью должен быть заниженный рН, жду не дождусь, когда у меня наконец-то появиться лакмусовая бумажка 😈 Тогда все узнаю точно 😈
02.02.2017
LairSweetLair Я до тестирования этого средства, всегда лактацидом пользовалась, так у него pH даже чуть больше... Но для себя сделала вывод, что все индивидуально и главное, чтобы подходило именно своей микрофлоре 😊
Хороший гель 😊
Замечательный состав, попробую ❤️
Наслышана о нем 😊
02.02.2017
Какие у вас красивые фотографии! И гель, судя по описанию, очень удачный оказался.
Ещё 42 комментария