Опубликовано 19 Январь, 2012 - 14:33

Крем от Орифлейм "Пусть идет снег" я получила в подарок в Новогодние праздники. А вместе с ним и еще капельку этого чудесного настроения, которое бывает только в эти волшебные дни. "Let it snow, Let it snow, Let it snow" - помните песенку Френка Синатры? (Реклама Вискас и многие другие, к/ф "Один дома") Подпеваю и улыбаюсь.
Сам крем нежный, с эффектом мерцания, хорошо пенится, так же хорошо смывается с кожи. Не люблю, когда остается скользкая пленка. Аромат на любителя, по-моему больше мужской, свежий, но не резкий, на коже на долго не задерживается. Для меня это тоже плюс. Я наносила его прямо на кожу, как советует производитель, можно и мочалочкой воспользоваться, нежной пены будет гораздо больше. Кожа после душа с этим кремом очень нежная. Даже если кожа у Вас сухая или склонная к этому, как у меня, то вполне может оказаться что теперь после душа не надо будет с головы до пят обмазываться чем-то увлажняющим. У меня такой эффект пока держится, надеюсь, что кожа не привыкнет, и еще долго будет достаточно только крема для душа "Let it snow".
МамаМашарекомендует