Эти наушники попали мне в руки 1.5 года назад) В то время я часто созванивалась по скайпу с друзьями. Эти розовые плюшевые уши не оставили ни единого шанса серым и черным угрюмым конкурентам!
Повертев их в руках, уже не захотелось вешать их обратно на стенд) Счастливая пошла на кассу. Честно! не помню сколько стоили они, сейчас яндекс выдает от 550 до 1050.
Дома раскрыла коробочку! Ох, как приятно иж держать в руках - они сделаны из розовой "мягкой игрушки"
и даже внутренняя часть, которая соприкасается с ухом розовая и мягкая. Даже пластмасса с внешней стороны, закрывающей динамик, покрыта перламутром)) Так же для дизайна использован искусственный белый мех и стразы. В общем дизайн для обычных компьютерных наушников очень крутой. Как и у всех ушей есть регулятор громкости, микрофон и регулятор размера.
Звук у "ушей" хороший, так что можно с удовольствием слушать музыку! Звучание достоверное, хорошо слышны инструменты, басы, тонкие акценты музыки, которые не слышны через колонки. Мне даже хотелось по началу слушать в них плеер =))
Из минусов: если долго сидеть в них - более 2х часов начинает давить на ушки =( Но может быть у меня ухи большеваты, да и к тому же это надо еще высидеть больше 2х часов!
И я сломала микрофон довольно таки быстро. Падали - падали они у меня со стола,после очередного раза микрофон подох =) Но мне совсем недавно подарили новые блонди - уши, чему я несказанно рада..) К тому же могу добавить фото в упаковке (фото 4)