Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 13:51

Хочу поделиться с вами отзывом о бомбочке для ванны "Цитрус и вишня" Cosmia.

◾КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾

Цена: 69 руб.

Масса нетто: 120 г

Срок годности: 30 месяцев

Где купить? Ашан

◾УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ◾

Упаковка довольно простая — просто защитная пленка и специальная наклейка на ней.

На наклейке находится важная информация: описание, состав, данные изготовителя и т.д. ◾СОСТАВ◾

Sodium bicarbonate, maris salt, cream powder, citric acid, fragrance, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, flowers extract, ci 14720.

Состав выглядит достаточно безопасным и даже полезным для кожи, так как содержит натуральные масла и экстракты. Однако стоит учитывать возможность аллергии на ароматизаторы и красители.

◾️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ◾️

Использовать бомбочку очень просто: я просто бросила ее в теплую воду. Она сразу же начала бурлить и шипеть.
◾️ЛИЧНЫЙ ОПЫТ◾️

Бомбочка круглая и ярко-розового цвета.

Имеет небольшой размер.

Аромат бомбочки очень яркий и насыщенный. Чувствуются цитрусовые ноты и сладость вишни. Когда я распаковала ее, запах наполнил всю ванную комнату, но когда бомбочка растворилась в воде от аромата ничего не осталось. Грустно...

Опустив бомбочку в воду, она сразу начала шипеть и утонула. Весть процесс бурления длился 2 минуты.

Вода стала ярко-розовой, как сама бомбочка (к сожалению, фото не передает полностью цвет).

Ванна не окрасилась, и не было никаких пятен.

После использования бомбочки кожа стала мягкой и увлажненной. Не нужно отмывать тело гелями для душа, чтобы убрать масла, т.к. они приятные и не вызывают дискомфорт. Также бомбочка не содержит агрессивных химических веществ в составе.

Даже без яркого аромата в воде, сама процедура была очень приятной. Я люблю принимать ванну с такими бомбочками, так как они создают приятное ощущения расслабления и умиротворения.
◾️РЕКОМЕНДУЮ?◾️

Несмотря на некоторые нюансы с ароматом, она прекрасно справляется со своей задачей — расслабляет и увлажняет кожу.

Рекомендую!

ivirinaolрекомендует