Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 11:41

Хочу поделиться с вами отзывом о настольной игре для влюбленных "Я тебя знаю" от JIVU. GROUP.

◾КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾

Цена: 1114 руб.

Страна-изготовитель: Россия

Где купить? WB, Ozon

◾УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ◾

Упаковка игры "Я тебя знаю" выполнена в стильном белом тубусе, который выглядит очень мило и привлекательно. Игра уже сама по себе является подарочной, так что не нужно думать о том, как её дополнительно упаковать. Это отличный вариант для подарка!

◾КОМПЛЕКТАЦИЯ◾

В набор входит:

- скретч-постер
- стикеры с баллами

- 2 флажка

- монетка, чтобы стирать надписи

- счастливый билет для проигравшего
- инструкция

◾ИНСТРУКЦИЯ◾

В процессе игры влюбленные отвечают на вопросы, которые касаются их предпочтений, воспоминаний и мечт. Это отличный способ узнать друг друга лучше и обсудить важные моменты в отношениях.

Игровой процесс включает в себя различные категории вопросов. Они могут быть как легкими и забавными, так и более глубокими и серьезными, что позволяет открыться друг перед другом.

Игра подходит как для новых пар, так и для тех, кто вместе уже долгое время.

◾ЛИЧНЫЙ ОПЫТ◾

Недавно я и мой парень решили попробовать настольную игру "Я тебя знаю", и это оказалось невероятно увлекательным опытом! С самого начала я была настроена скептически, думая, что мы уже знаем друг о друге все. Но оказалось, что нет...

Вопросы делятся на различные категории. Также есть отдельные задания, которые выполняются вместе.

Первое задание, которое нам попалось, было связано с украшением дома. Мы повесили красивый венок на входную дверь (кстати, эта идея видимо так понравилась нашим соседям, что они тоже начали украшать свои двери).

Очень интересные вопросы из раздела "Прошлое и детство". Увлекательно послушать разные моменты из жизни своей второй половинки.

С каждым новым вопросом я понимала, что даже если мы давно вместе, все равно есть много вещей, которые мы не обсуждали. Например, когда мы дошли до вопросов о мечтах и планах на будущее, было интересно понять насколько наши взгляды могут совпадать или, наоборот, отличаться. Это дало нам возможность глубже понять друг друга и обсудить все моменты.

Мы разделили игру на несколько дней. Это помогло нам уделить вопросам достаточно времени. И обсудить все моменты, но и конечно же посмеяться и пошутить 😊

◾РЕКОМЕНДУЮ?◾

В итоге "Я тебя знаю" стала для нас не просто игрой, а настоящим способом укрепить нашу связь.

Рекомендую!

ivirinaolрекомендует