Найти
Бренд:
Longmed+
Подробности
▪️ Увлажнение на высшем уровне: обзор бальзама ▪️
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о бальзаме для губ ланолин "Longmed+". КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: 346 руб.
Сокосодержащий напиток Мой "Рождественский коктейль"
26.01.2025
12:16
▪️ Праздничное настроение в каждом глотке ▪️
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о сокосодержащем напитке "Рождественский коктейль" Мой. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: 69 руб.
Энзимная пудра для умывания MonoBeauty очищающая с AHA-кислотами
29.01.2025
11:44
▪️ Ключ к сияющей и здоровой коже ▪️
Всем привет!Хочу поделиться с вами отзывом об энзимной пудре с AHA-кислотами для лица.
Настольная игра для влюбленных "Я тебя знаю" от JIVU. GROUP
Blackkberry
29.12.2024
09:42
+14 фото
Хотите лучше узнать свою вторую половинку или же просто весело провести время? - Эта игра для вас. Подойдет как для молодых пар, так и для супругов, которые давно вместе.
Бомба для ванны Cosmia Цитрус-Вишня
13.12.2024
13:51
▪️ Розовая ванна для Барби ▪️
Всем привет!Хочу поделиться с вами отзывом о бомбочке для ванны "Цитрус и вишня" Cosmia. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: 69 руб.
LETTA Zett Lite 850х1870х288
09.06.2022
13:37
+11 фото
Хорошенький стеллаж. Но со сборкой нужно повозиться
Привет всем! Хочу поделиться с вами отзывом о стеллаже Zett Lite от LETTA . КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: 3695 руб.
Гидрогелевые патчи для глаз Микролиз "Бессмертник,яблоко,гиалуроновая кислота"
ОляКузнецова
27.02.2024
16:26
+3 фото
Стирают все последствия бессонной ночи, суперувлажнение и разглаживание всего за 15-20 минут!
Всем привет! Если отражение в зеркале утром не радует, то средствами…
Сокосодержащий напиток Мой "Рождественский коктейль"
anutka375
28.01.2025
18:22
+2 фото
Вкусный рождественский коктейль всего за 69 рублей я нашла в магазине Fix Prace
Доброго времени суток! Сегодня я вам покажу и расскажу о новинке для себя сезонных соках от…
Клей для пазлов deVENTE полимерный
26.01.2025
11:32
▪️ Пазлы под защитой: мой опыт с клеем deVENTE ▪️
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о клее для пазлов deVENTE. Клей для пазлов используется для склеивания собранных пазлов,…
Гель для душа Fa Натуральная свежесть аромат белого чая
17.01.2025
12:12
+4 фото
▪️ Гель для душа: аромат, текстура и состав — все, что нужно знать ▪️
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о геле для душа FA "Натуральная свежесть" с ароматом белого…
Проектор ЭРА Верхушка на ёлку "Звезда" ENIOP-07
Sincerity
15:12
+21 фото
Оригинальная задумка - звезда с проекцией. Но она подойдёт не для каждой ёлки 😔
В нашем детстве были стеклянные звёзды на ёлку. Когда подросли, у нас появились звёзды с…
Шрус с установочным комплектом Marshall (без ABS) Артикул: M8111028 для: Lada: 2110, Kalina, 2108, 21099
Кристина Мехоношина
21:54
+13 фото
Качество в деталях!
Всем привет, можете поздравлять меня с покупкой. Это конечно не порш каен, но ваз 2115. Лучше, чем пешком, такая мысль.
Пенка для умывания Eva Mosaic Для сухой и чувствительной кожи
Perky_little_Miss
09.12.2024
04:00
+7 фото
Хорошее и при этом деликатное очищение кожи без сухости и стянутости
Всем привет!) Я все жизнь боролась со свой кожей, склонной к жирности.
Настольная игра для влюбленных "Я тебя знаю" от JIVU. GROUP
17.12.2024
11:41
+4 фото
▪️ Разгадай своего партнера: Погружение в "Я тебя знаю" ▪️
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о настольной игре для влюбленных "Я тебя знаю" от JIVU. GROUP.
Бомба для ванны Cosmia Цитрус-Вишня
altwrs
09.06.2023
17:10
Обзор на бомбочку для ванны Цитрус-Вишня
Приветствую читателей Irecommend!! Сегодня мой отзыв на бомбочку для ванны Cosmia Цитрус-Вишня.
Бальзам для губ Черный Жемчуг Увлажняющий Бальзам для Губ
blueshi
03.12.2024
14:02
Самый лучший бальзам по доступной цене!
Недавно я приобрела увлажняющий бальзам для губ от марки «Черный Жемчуг », и теперь хочу поделиться своими впечатлениями.
Ручной пылесос Enchen Vacuum Cleaner V1
23.11.2023
12:03
+7 фото
◾Подойдет для небольшой квартиры◾
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о вертикальном пылесосе ENCHEN Vacuum Cleaner V1. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: от 1700 руб.
Гидрогелевые патчи для глаз Микролиз "Бессмертник,яблоко,гиалуроновая кислота"
18.02.2024
14:23
◾Натуральные гидрогелевые патчи◾
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о гидрогелевых патчах "Бессмертник,яблоко,гиалуроновая кислота" Микролиз. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: 110 руб.
Stefani20
30.12.2024
06:32
+8 фото
Блаженство для моей кожи. Мой самый любимый вид масок
Всем привет! Тканевые маски это рай для лица Маска для лица EYENLIP на тканевой основе Like Nature Vegan Mask Pack Pomegranate…
Зубная паста Parodontax Экстракты трав
galek-z1
18.12.2023
16:24
+6 фото
Вредит зубам и вкус противный, но я все равно регулярно ее покупаю
Периодически возникают у меня проблемы с деснами. В последние полгода - с одним конкретным местом.
Топ MADAME ORTANCE Майка бельевая женская утягивающая в рубчик
tasha.7171
26.12.2024
06:09
+6 фото
Искала качественный топ, который можно носить в качестве базового, и с жакетами, и с джинсами, и летом с макси юбками. Как сложно найти базовую вещь хорошего качества среди множества некачественных товаров.