Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 12:19

Здравствуй, читатель 🌹

Розовая вода - это средство, которое любят все красавицы. Оно широко используется в бьюти индустрии и не удивительно, ведь это самый настоящий натуральный антисептик, а какой от нее аромат)) Сразу вспоминается детство и цветущие чайные розы 🌹

Полное название: Розовая вода для лица с коллагеном WATER ROSE Collagen;

Бренд: Reperis;

Где купить? на официальном сайте;

Стоимость: 220грн;

Производитель: Украина;

Объем: 100 мл;

Применение от производителя:

на очищенную кожу лица и тела наносить розовую воду, смоченным ватным тампоном или распылить на кожу. Утром и вечером перед сном.

FLOWER WATER ROSE, WATER, HYDROLYZED COLLAGEN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, GLYCERIN, ROSEWOOD ESSENTIAL OIL, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL.

Внешний вид: бутылочка из прозрачного пластика с прозрачным колпачком. На лицевой стороне указано название и логотип бренда, а так же, дата изготовления. Напоминаю, что продукт производится персонально для вас, после оформления заказа на официальном сайте.

Донышко прозрачное, указан объем бутылочки и способ переработки;

Трубочка для набора продукта дотягивается до самого дна, а это очень удобно, когда средство будет заканчиваться;

Средство содержит 2 колпачка. Один объемный прозрачный, защищает воду от контакта с внешними факторами, и внутри еще один маленький. Вероятно, это было создано для потеряшек.

Так же, интересным мне показалось то, что на внутренней стороне большой крышки был настоящий лепесток розы 🌹 Такое тоже не часто встретишь

Сам дозатор черного цвета, работает хорошо с золотистым обрамлением. Но у меня почему-то протекает, если перевернуть. Возможно это связано с тем, что не получается полностью закрутить. Но если бутылка упадет - обязательно возникнет проливание. Скорее всего, это единичное явление.

Консистенция: жидкая и прозрачная как водичка с ярко выраженным запахом розы;

Свойства продукта: придаёт коже упругость, свежесть и эластичность, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления;

Кому подойдет: для всех типов кожи;

Как применяю я?

• очищаю кожу лица пенкой для умывания;
  • распыляю воду на лицо (пара пшиков и достаточно)
  • после того, как все впитается - закрываю это увлажняющим кремом;

Что мне понравилось: улучшается цвет лица, кожа выглядит свежей и матовой. Не жирнит, не липнет, поры не забиваются. Так же, хочу отметить, что средство не содержит красителей, спирта и других вредных добавок, не тестируется на животных, приятно пахнет и экономично расходуется. Запах стойкий, хорошо держится.

Что мне не понравилось: подтекает (но я думаю, это единичная проблема) ;

Какие я вижу результаты: кожа свежая, отдохнувшая и мгновенно взбодренная ) Цвет лица выравнивается, на коже остается приятный запах. Мне нравится это средство и я советую вам его попробовать)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Убирает уставший вид
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
alinazadereiрекомендует