Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
"Кажется, давно я не пользовалась тониками", — вспомнила я и решила взять на пробу Розовую водичку украинского бренда Reperis. Косметика бренда относится к натуральной и органической, для производства используется сырье высокого качества. А вот и моя посылочка:
Розовая вода Reperis С коллагеном
Упаковано с заботой и вниманием, так приятно получить такую коробочку.
Розовая вода Reperis С коллагеном
Кстати, это отличная идея для подарка, ваши подружки и родственники точно будут рады.
Для ухода за кожей я выбрала два похожи продукта: Розовую воду и Гидролат василька.
Розовая вода Reperis С коллагеном
Их флакончики очень похожи, но содержимое отличается как по цвету, так и по свойствам.
🌺Описание Розовой воды:
Розовая вода — это традиционное косметическое средство. В комплексе с коллагеном и пептидами сои придаёт коже упругость, свежесть и эластичность, устраняет сухость, шелушение, ощущение стянутости кожи, раздражения, воспаления. Розовая вода — это натуральный, ароматный антисептик, регулярное применение которого поможет сохранить кожу молодой и красивой на долгие годы.
Коллаге н — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма и обеспечивающий её прочность и эластичность. Коллаген создает на коже образования воздухопроницаемого, влагоудерживающего слоя на поверхности кожи, обладающего пластифицирующими (разглаживающими) свойствами, со свойствами влажного компресса. Продлевает действия экстрактов, масел и др. в составе косметических композиций.
Пептиды сои принимают участие в процессах регенерации клеток. Защищают организм от попавших в него токсинов. Для правильной работы клеток и тканей необходимо определенное количество пептидов. Однако с возрастом возникает дефицит пептидов, который существенно ускоряет износ тканей, что приводит к старению всего организма.
Коллаген и пептид сои повышают упругость и эластичность кожи, обновляют эпидермис, восстанавливают его, устраняя морщинки и выравнивая цвет лица. Поддерживают стойкость клеток от "изнашивания", возвращается свежесть лица, убирается "уставший вид".
🌺Способ применения:
На очищенную кожу лица и тела наносить розовую воду, смоченным ватным тампоном или распылить на кожу.
🌺Как часто пользоваться?
Утром и вечером перед сном.
Я иногда забываю, поэтому часто выходит один раз в день.
🌺О водичке
По консистенции это обычная жидкость, от обычной воды или тоника не отличается.
Цвет во флаконе мутноватый, белесый. Цвет на коже абсолютно прозрачный.
Как водичка.
Аромат цветочный, насыщенный, но как парфюм на коже держаться не будет. Но некоторое время наслаждаться ароматом можно.
На коже:
До
Сразу после
🌺Мои впечатления
✔️Пользуюсь водой чаще всего раз в день, после вечернего очищения кожи. Иногда еще и утром после аналогичной процедуры.
✔️Наношу распыляя, ватным диском тоже можно, но мне немного лень. Так гораздо удобнее.
✔️Расход средства небольшой, мне на раз хватает нескольких нажатий на кнопку дозатора.
✔️После разбрызгиваеяи у меня нет никаких неприятных ощущений. За исключением того случая, когда я забыла закрыть глаза перед распылением. Было легкое пощипывания, и это понятно. Не для слизистой глаз предназначена косметика.
✔️Аллергии водичка не вызвала, но если у вас есть склонность, то лучше протестировать на небольшом участке кожи.
В последнее время с моей кожей творится что-то неладное. Обычно удушения происходят у меня летом, когда жарко и пот с жиром творят всякие гадости. Но этой зимой получилось наоборот: летом было все ОК, зато сейчас беда. То ли маски, то ли сладкого много жру...В общем, даже на воспалениях, импульсивно расковыряных мной, дискомфортных ощущений нет. Не щиплет, не печет.
✔️Кожа после водички выглядит более здоровой и сияющей.
✔️Нет чувства стянутости после умывания водопроводной водой.
✔️Есть увлажняющий эффект, пусть не не такой как от кремов. Но для водички это уже отлично.
✔️При регулярном использовании и комплексном уходе, Розовая вода позволяет поддерживать кожу в оптимальном состоянии. У меня оно пока далеко от идеала, зато уже лучше, чем была в первые зимние месяцы. Для меня это уже достижение.
🌺Розовой водой с коллагеном я довольна на все сто. Ей приятно пользоваться, а ещё она отлично дополняет мой обычный набор уходовых средств.