Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет все заглянувшим!
У MIXIT довольно замечательные косметические средства, а с приходом Коронавируса там появились ещё и антисептики. Об одном из них - гелевом рассказывала здесь. А сегодня о спрее и он не менее хороший. Встречайте антисептический спрей для рук MIXIT Pink.
Объём: 100 мл.
Цена: 345 рублей, в настоящий момент по акции - 195р.
Бутылочка: пластиковая, прозрачная, стильная.
Антисептический спрей для рук MIXIT Pink
На этикетке вся необходимая информация от производителя.
Для использования просто нажимаем на помпу, она всегда срабатывает исправно.
Обещания производителя:
быстрое очищение кожи рук;
усиленная защита от сухости, микробов и вирусов;
хорошее увлажнение кожи;
полное отсутствие ощущения липкости.
Аромат. Я отчётливо слышу сладость миндаля, дочка говорит что пахнет неприятно, пахнет алкоголем.
Цвет: прозрачный с небольшим розовым подтоном.
Консистенция: жидкая, водянистая, однородная.
Результаты:
Насчёт очищения не скажу, так как я чаще мою руки с мылом, потом наношу спрей. Однако, если его использовать в дороге, где нет возможности вымыть руки, то мытьё полноценно заменить сможет.
Не сушит - так и есть. Не раздражает и не стягивает кожу.
Защита от микробови тем более от вирусов - громко сказано и проверить невозможно. Однако состав и правда содержит важные и необходимые для этой цели компоненты.
Изопропиловый спирт (не менее 60% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд.
4. Увлажнение присутствует. Не скажу что прям вау эффект, но после обработки рук этим средством они и правда становятся гладкими.
Именно такой процент спирта в составе позволяет не только защищать кожу рук, но и не пересушивать её;
пантенол оказывает эффективное регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие, обладает противовоспалительной активностью;
5. Без липкости. Спрей быстро впитывается и не образует плёнку.
Спей отличный. Иногда я бросаю его в сумочку, так как в таком формате ребёнку легче обрабатывать руки. Чаще пользуемся им дома. Мне нравится его аромат, нравится то что не сушит и не стягивает кожу. Занял достойное, я бы сказала почётное место в нашей коллекции.
Плюсы:
приятная отдушка;
удобный формат;
мощный состав;
не сушит и не стягивает кожу;
немного увлажняет;
защищает.
Минусов я не обнаружила, поэтому от меня заслуженная высшая оценка.