Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*
Сегодня я хочу рассказать о последнем нашем приобретении из ИМ Babyshop о кроссовках Sneakers Bejing Pink от Kuling. У нас практически вся обувь у дочки от шведского бренда Кулинг, соответственно увидев данные кроссовки мы не задумываясь решили их заказать.
Изначально кроссовки были запакованы в полиэтиленовый пакет, на который производителем была наклеена информационная наклейка.
Кроссовки Kuling Sneakers Bejing Pink
На информационной наклейке не так уж и много содержится информации: указана модель кроссовок, их цвет и размер.
Кроссовки Kuling Sneakers Bejing Pink
Кроссовки хорошо упакованы, внутри находилась бумага, которая предотвращала образование заломов и защищала обувь от деформации. При открытии пакета резкого запаха обуви и резины не было, запах был, но если прям очень близко поднести обувь к носу, но он быстро выветрился.
Размерной сетки к сожалению на сайте магазина нет и при заказе я ориентировалась на размерную сетку, ранее заказанных сандалий Kuling Monaco Sandals Woody Rose. Сандалии мы заказывали летом и длина стопы дочки была 20 см, но так как сейчас длина стопы дочки 20,5 см и надо учесть, что под кроссовки одеваются носки, то было решено заказать кроссовки на размер больше, те 35 размер.
К сожалению стелька у кроссовок не съёмная, а приклеена, я могу только показать замеры подошвы, но заранее скажу, что кроссовки оказались немного велики, но ничего страшного, велики это не малы 😊
Внешний вид, качество, дизайн:
Кроссовки от Кулинг приятного нежно-розового цвета, выполнены из искусственного материала, эмитирующего кожу, внутри кроссовки мягкие с текстильной подкладкой.
Кроссовки Kuling Sneakers Bejing Pink
Благодаря шнуровке с резинкой, кроссовки хорошо фиксируют ножку, подходят для любой ножки. Удобно, что вместо шнурков резинка, так как нет необходимости ничего завязывать, ничего не развяжется, не придётся ребенку долго возиться со шнурками, резинка растягивается по подъёму ножки, и обувь быстро обувается.
Кроссовки Kuling Sneakers Bejing Pink
Дополнительно кроссовки оснащены застежкой-липучкой, липучка достаточно широкая, надежно фиксирует ножку.
Кроссовки Kuling Sneakers Bejing Pink
Сзади есть петелька, которая позволяет надеть кроссовки без лопатки, а также не вымазать руки если обувь грязная. Петелька выполнена из искусственной кожи коричневого цвета, вполне гармонирует с розовым цветом, также за эту петельку можно кроссовки вешать после стирки.
Кроссовки Kuling Sneakers Bejing Pink
Подошва не сильно рельефная, но ребенок не скользит в обуви. Подошва интересная, сразу бросается в глаза, что она выполнена не в розовом цвете, что было бы ожидаемо, а в оранжево-коричневом. Рисунок у подошвы необычный, особенно на пятке.
Кроссовки Kuling Sneakers Bejing Pink
Кроссовки везде прошиты, их дизайн привлекает внимание. Но все таки хочется обратить внимание на некоторые недочеты. Кое-где торчат нитки, в некоторых местах есть следы от клея и дырочки от швов. Конечно если не присматриваться, то на это можно и не обратить внимание, но отметить это я должна.
Кроссовки Kuling Sneakers Bejing Pink
Кроссовки легкие, на ножке смотрятся аккуратно, дочке очень нравятся, она их брала на сменку и бегает только в них. Они подходят практически подо все, отлично смотрятся и с джинсами, и с платьем, и даже со спортивным костюмом, розовый цвет не вырви глаз, а благородный "цвет фламинго".
Износостойкость, уход:
Кроссовки очень удобные, легкие, нигде не натирают, не давят, легко снимаются и быстро надеваются, стильные покорят любую маленькую модницу.
В уходе кроссовки не прихотливы, хорошо моются, дочка в основном протирает их влажной тряпкой, и все легко оттирается, даже засохшая грязь.
Розовые кроссовки должны быть в гардеробе каждой девочки и конечно же я рекомендую кроссовки Sneakers Bejing Pink от Kuling к покупке!
~*~*~*~*~*Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения, здоровья и красоты! ~*~*~*~*~*