Недостаточно оценок для рейтинга
Тип обуви: Сандалии
Подробности
Опубликовано 14 Август, 2020 - 20:04

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

Покупка обуви для дочки в нашей семье не очень радостное событие, ведь пока мы найдем именно то, что ей подходит можно обойти кучу магазинов и все потому, что у нее высокий подъем ножки. Но за 6 лет я уже приблизительно представляю какая обувь нам нужна, главный критерий - это как минимум две застежки-липучки спереди, чтоб хорошо фиксировали ножку и регулировались под наш подъем. Увидев сандалии Kuling Monaco Sandals Woody Rose на сайте ИМ Babyshop я сразу поняла, что они созданы для моего ребенка, но обо всех их достоинствах и маленьком недостатке расскажу чуть ниже.

Изначально сандалии пришли к нам в полиэтиленовом, прочном пакете, на котором была наклеена информационная наклейка.

Сандалии Kuling Monaco Sandals Woody Rose арт. 369044
На наклейке содержалась информация о модели сандалий, их цвете и соответственно их размере.

Сандалии Kuling Monaco Sandals Woody Rose арт. 369044
Сандалии были очень хорошо упакованы, внутри находилась бумага, которая предотвращала образование заломов, деформации обуви, при первом взгляде никаких нареканий к внешнему виду обуви абсолютно нет. При распаковке оказалось, что сандалии не только красивые, но и от них нет неприятного запаха, а точнее вообще нет никакого запаха, что немаловажно для детской обуви.

Бренд: Kuling, Швеция.

Артикул: 369044

Стоимость, где можно купить: 24,90 €, сейчас на сандалии очень хорошая скидка, аж 60% и их можно купить за 10 €, прямая ссылка на товар.

Размер:

Прежде чем заказать сандалии я конечно же определила необходимый нам размер в соответствии с таблицей размеров, находящейся на сайте ИМ Бебишоп. Для начала я измерила ножку ребенка и она оказалась уже 20 см, на сайте я ознакомилась со следующей информацией:

- Обратите внимание, покупая обувь для своего ребенка, вы должны выбрать размер, который на 1,5 см больше длины стопы вашего ребенка. Ботинки и резиновые сапоги должны быть на 2 см больше для дополнительных носков и стелек.

Было принято решение заказать 34 размер обуви, где длина стельки составляет 215 мм, как раз на 1,5 см больше длины стопы дочки, как и указано в рекомендации. Обычно когда мы покупаем обувь, то ее размер составляет 32-33, я конечно же была удивлена, как быстро растут дети, а точнее их ноги 😊

В принципе сандалии оказались нам как раз, с нужным запасом, если ориентироваться на таблицу размеров и рекомендацию, то сандалии соответствуют своему размеру. На всякий случай прикладываю таблицу размеров ниже.

Таблица размеров (стелька):
34 = 215 мм
35 = 220 мм
36 = 230 мм

Внешний вид, качество, дизайн:

Сандалии Kuling Monaco Sandals Woody Rose очень приятного, нежно-розового цвета.

- Верх из искусственной кожи.

- Текстильная подкладка.

Сандалии выполнены из искусственной кожи, которая приятная, мягкая, с внутренней стороны находится текстильная подкладка. Со всех сторон, где нога соприкасается с сандалиями прошита текстильная лента, которая предотвращает натирание деткой ножки при ношении обуви.

С внешней стороны на липучке пришита коричневая вставка с логотипом бренда, которая придает сандалиям изюминку при всей их мимимишности, кстати коричневый цвет хорошо сочетается с розовым, как оказалось.

Сандалии Kuling Monaco Sandals Woody Rose арт. 369044
Сандалии оснащены тремя застежками-липучками, две расположены спереди и одна сзади на пятке. Я всегда выбираю детскую обувь с липучками, ведь это самый удобный вид застежки, тем более если ребенок ходит в садик, а там как известно дети всегда любят все делать наперегонки и одевание, обувание не исключение.

Сандалии Kuling Monaco Sandals Woody Rose арт. 369044
Липучки очень широкие и это позволяет регулировать обувь на ножке ребенка в зависимости от ее особенностей, а также они обеспечивают плотное и надежное прилегание сандалий к ножке.

Сандалии Kuling Monaco Sandals Woody Rose арт. 369044

Сандалии очень хорошо прошиты, нитки нигде не торчат, очень качественно сделаны и можно не беспокоиться, что они порвутся.

Сандалии Kuling Monaco Sandals Woody Rose арт. 369044
Единственный недостаток, который я потом обнаружила - на правой сандалии сбоку был приклеен клей, если приглядеться на фото выше, то можно это заметить, но в принципе это не сильно бросается в глаза, особенно если об этом не знать.

- Амортизирующая стелька для комфорта.

Стелька у сандалий очень приятная, гладкая, нога в ней не скользит, не потеет.

- Рельефная подошва для надежного сцепления.

Подошва хорошо гнется, что для меня имеет большое значение, ведь ребенок в обуви проводит много времени и время он проводит очень активно. Подошва рельефная, антискользящая, подошва достаточно толстая, соответственно встречающиеся на пути неровности не будут мешать ребенку активно двигаться.

Сандалии Kuling Monaco Sandals Woody Rose арт. 369044

На первый взгляд кажется, что подошва прошита, но на самом деле оказалось, что это не так, подошва приклеена.

Сандалии оказались очень легкими, смотрятся не громоздко на детской ножке, сочетаются как с платьями, юбками, так и с брюками, легинсами, шортами, так как мой ребенок просто обожает розовый цвет, сандалии ей практически подо все идут.

Сандалии Kuling Monaco Sandals Woody Rose арт. 369044
На фото сандалии уже месяц, как проявили себя в нОске.

Износостойкость, уход:

Ребенок проходил в сандалиях практически два месяца, предыдущих нам хватило на месяц и за это время она не разу не жаловалась на них. Сандалии не натирают ножку, не скользят, не давят, легкие, удобные и при этом стильные. Эти сандалии уже прошли многое и грязь, и детсадовский песок, и перегонки, и салки, и все, что можно себе представить. И конечно же это не могло не оставить на них след, подошва немного провалилась на пятке.

Сандалии Kuling Monaco Sandals Woody Rose арт. 369044
Я конечно не исключаю, что все зависит от ношения обуви и повторюсь в том году мы покупали летнюю обувь дважды, так как нам сандалий хватило на месяц. Но эти сандалии уже стойко выдержали 2 месяца и думаю на сезон их хватит, тем более ребенок утверждает, что этот дефект ей никак не мешает, она даже и не заметила этого.

Сандалии хорошо моются, мы в основном протираем их влажной тряпкой, каждый раз после прогулки и все легко оттирается, конечно кроме текстильной обшивки, но читала, что многие девочки стирают сандалии в стиральной машинке, но я все таки не рискую, да и побаиваюсь их так стирать.

Сандалии Kuling Monaco Sandals Woody Rose оказались очень износостойкими, красивыми, качественными и удобными, без сомнения я рекомендую их к покупке!

~*~*~*~*~*Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения, здоровья и красоты! ~*~*~*~*~*

S_vettaрекомендует
15.08.2020