Недостаточно оценок для рейтинга
Тип обуви: Сандалии
Подробности
Опубликовано 15 Август, 2020 - 12:53

Привет девчата!

Все мамы и знаем что обувью надо закупаться и хорошего качества. Ведь принцессы наши растут не по дням а по часам. А где купить хорошую, практичную обувь? Скажете что в специальных детских магазинах. Там обувь я покупаю, но я нашла лучше. Для себя я впервые сделала заказ в ИМ [ссылка] и мы с дочкой остались довольны.

Сандали детские Dili Sandals Pink

Бренд Kuling.

Цена 16,20 € .(26,90 €) Сейчас со скидкой.

Артикул 243436_10

Купить тут

Описание от производителя

Ножкам вашей малышки будет комфортно во время летних приключений в сандалиях Dili Sandals Pink от Kuling.
- Изготовлен из прочных материалов.
- Закрытый носок.
- Застежка-липучка для надежной посадки.
- Мягкая стелька для комфорта.
- Протектор на подошве для надежного сцепления с поверхностью.
- Верх: другие материалы.
- Подкладка: другие материалы и текстиль.
- Подошва: другие материалы.

Доставка и упаковка

Заказ приехал в течение месяца из Швеции. Я по мимо сандалей взяла платье и курточку - ветровку. Доставлено большой посылкой розового цвета с наименованием магазина. В ней они находились в пакете целлофановом с наклейкой. К сожалению я упаковку выкинула. Не предала значения ее снять.

Kuling Dili Sandals Pink

Модель сандалей закрыто- открытые, с жесткой закрытой пяткой. По поводу задника я не скажу что она жесткая как ортопедическая. Даже гнется, тем самым способствует комфортному ношению и бегу. А еще предохраняет пятку от натирания так как по верху проходит небольшое мягкое уплотнение, а носок представляет собой плетеную косичку, через которую ножка ребенка будет отлично вентилироваться.

Kuling Dili Sandals Pink

Застегивается сандаль липучкой. Она качественно прошита, нитки не торчат. С верху вшит бренд. Ремешок регулируется по подъему ноги. Это плюс у кого плотная ножка.

Стелька

прошита надежна. Я не скажу что это кожа да и супинатора в ней нет. У европейцев нет наверное проблем с вальгусными стопами. Но это тоже не проблема можно вставить стельку. Я так и сделала. Заказала 28 размер, чтоб чуть были больше.

- Обратите внимание, покупая обувь для своего ребенка, вы должны выбрать размер, который на 1,5 см больше длины стопы вашего ребенка. Ботинки и резиновые сапоги должны быть на 2 см больше для дополнительных носков и стелек.

Kuling Dili Sandals Pink

Верх сандалей не изготовлен из кожи, а из другого материала. Мне очень интересно, что это такой " другой материал?" На кож зам не подходит, может это прессованный картон с перемешкой искусственной кожи? Так не узнав истины из чего они изготовлены, скажу одно за 3- х месячной носки с ними ничего не случилось. Моя дочка любит катаясь на самокате подрать нос, а он как новый.

Цвет сандалей розовый. Он не сказать чтобы яркий, скорее приглушённый, поэтому будет одинаково хорошо сочетаться и с праздничным платьем, и с повседневными вещами, не перегружая образ в целом.

Kuling Dili Sandals Pink

Подошва тракторная. В чем плюс этой подошвы она не скользит, а так же устойчивая. Тест драйв был катание на мокром полу. С ребенком и сандалями ничего не случилось.

Kuling Dili Sandals Pink
Размер: моя дочка носит размер 27, но, как это часто бывает, размерные сетки у разных брендов могут отличаться. Я ориентировалась на описание размера на сайте: к длине стопы, в нашем случае это 17 см, необходимо добавить 1,5 см запаса. Итого, я заказала размер 28, что соответствует 17.5 см. Но при примерке это оказалось немого велико и это радует, что они не были впритык. При заказе берите лучше больше и учитывайте рекомендации производителя.

Kuling Dili Sandals Pink

Я очень довольна заказом этой обуви Kuling Dili Sandals Pink, в целом магазин Бебишоп мне понравился.

Сандалии дочке очень нравятся: нигде не жмёт и не натирает, очень комфортные в носке. К тому же она просто влюбилась в их цвет. Прям с первого взгляда видно, что это качественная обувь, которая прослужит долго.
Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Аккуратные швы на подошве;
  • Есть удобная застежка
  • Красивые и удобные
  • Отличное качество
Недостатки
  • Материал
horton_81рекомендует
15.08.2020
нежно выглядят и очень аккуратненькие 😉
15.08.2020
какие удобные! прелесть
16.08.2020
смотрятся отлично, а главное что удобные