Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 10:48

199 руб
  • Привет!

Быть в Фикс Прайсе и не купить этот знаменитый светильник - это преступление... И даже если данная штуковина тебе совершенно не нужна, это просто не имеет значение Smile

Именно так случилось и со мной. Прогуливаясь в Фиксе, заметила, что в продаже есть все виды данный светильников. Вообще, очень редко их можно встретить в нашем магазине - либо раскупают, либо не завозят. И долго думать не пришлось - схватила моего розового фламинго и побежала на кассу.

Общая информация:

Цена 199 рублей.

Светильник упакован в каробочку и обернут пленкой. В качестве этикетки - небольшой бумажная наклейка с минимумом информации, но есть и инструкция по применению.

Цвет светильника - ярко-розовый, я бы назвала его фуксией.

Работает светильник от двух батареек АА, которые в комплект конечно же не идут. Место, куда вставляются батарейки, прикрывается крышкой с защелкой. Здесь плюс - крышка прикреплена к корпусу светильника, так что она не потеряется.

В качестве лампочек - 7 круглых шариков ЛЕД, светящих тусклым желтым цветом.

срок службы - 8000 часов

Производитель - конечно же Чайна.

В качестве включателя - так называемый "рычажок", по крайней мере, лично я его так называю. Им можно как включить, так и выключить свет, не "сжигая" лишний раз энергию батареек.

Качество светильника оставляет желать лучшего, после того, как сняла упаковку, сразу в глаза бросилось, что стыки какие-то неровные, кое-где попадаются зазубринки. Пластик какой-то дешманский на вид, по моему мнению, он совершенно не вписывается в цену 200 рублей.

Для чего покупался данный светильник:

Если честно, мне он был совершенно не нужен, но бывают моменты. когда смотришь на какую-то вещь, возможно даже совершенно бестолковую, но хочется. чтобы она была и у тебя.

Мне вот представлялось, что этот фламинго может вписаться в фотографии, где демонстрируется косметика или что-то ещё для отзывов. Но видимо я не фотограф, так и не смогла вписать свою "птичку" в фотографии - либо забываю про него, либо фантазии не хватает.

Думала, что пригодится в качестве ночника, но и здесь провал. Свет довольно тусклый, особо не освещает что-то вокруг себя.

Также светильник мог бы вписаться в интерьер, как декор. Но здесь опять не сложилось, так как мой фламинго не хочет стоять на ровной поверхности. Он просто кривой у основания, поэтому неустойчив и качается, как березка на ветру.

Вывод:

Покупка была спонтанной, совершенно не запланированной. И как всегда, не самой нужной... Муж до сих пор мне говорит, что "купила какую-то фигню, потратила деньги зря". Я не считаю, что потратила деньги действительно зря, может когда-нибудь я впишу этого фламинго хоть куда-нибудь. Видимо, просто не хватает мне фантазии.

От себя могу рекомендовать этот светильничек натурам с художественным вкусом, возможно впишете его либо в интерьер, либо в красивую раскладку на фотографии. Но поставлю только тройбан, так как качество светильника совершенно не вписывается в те 200 рублей, которые он стоит.

Достоинства
  • Красивый
  • Крышка для батареек не потеряется
  • ♡ Пластиковые ненагревающиеся лампы
  • ♡ Простой выключатель
Недостатки
  • Не очень устойчив
  • Тусклый свет
kategriрекомендует
29.04.2019
при свете дня выглядит не очень(
Милый, жаль тусклый
29.04.2019
Мечтала о таком в виде кактуса, но в итоге не купила. Наверное, правильно сделала
29.04.2019
Из этой серии покупала штуки три дочке,все развалились...Качество просто на кол...
29.04.2019
Хотела его купить, но после прочтения отзывов передумала Smile
29.04.2019
Как декор классная вещь, жаль качество подвело...