Опубликовано 17 Июль, 2019 - 09:18

Поняла, что давно не заходила в свой любимый магазин Fix Price тогда, когда стали попадаться отзывы на гантели и купальники там купленные) И вот настал тот день, из которого час своего драгоценного времени решила посвятить походу в магазин.

Обычно светильники у меня не вызывают умиления. Не нравились предыдущие в виде единорогов и фламинго. Этот почему-то зацепил. Сразу его представила в своем доме, куда и где поставлю.

Светильник Fix Price декоративный 12 LED артикул VJ087180624-1

цена: 199 рублей

Цены в Фикспрайсе давно не 36 рублей. Все чаще можно встретить товары с ценой 199 рублей. Все же выходит дешевле в сравнении с другими интернет-магазинами. Даже на Алиэкспресс прошлые фламинго попадались на 60-80 рублей дороже.

В нашем магазине представлены несколько видов: листик, воздушный шар, дом и кактус.

На официальном сайте не смогла найти этот товар, возможно, есть и другие варианты светильников 12 LED

Картонная коробка, для каждого дизайна своя цветовая гамма. Я выбрала в виде листика. Размеры которого 25,5*12 см. Упаковка в зеленых тонах с прозрачной пластиковой лицевой стороной. Сзади продемонстрировали лампу в рабочем режиме.

Внутри есть небольшой листок с инструкцией. Шрифт мелкий, но читаемый.

Батарейки в комплект не входят. Придется докупить три пальчиковые батарейки (АА). Благо у меня дома лежала целая пачка, купленная когда-то в Фикспрайсе.

Металлический листик оплетен светодиодной гирляндой зеленого свечения. Нижняя часть основания пластиковая, внутри которой прячутся батарейки. Крышка для них открывается легко. Функция OFF/ON регулируется без заеданий. Металлическое верхнее основание склеено с пластиком. Местами виден клей. При выборе обращайте внимание, могут быть огрехи.

Книжку с нем, конечно, не почитаешь. Как предмет декора вполне смотрится неплохо. Места много не занимает.

Так уж случилось, что та местность, где я живу оторвана от цивилизации) Очень часто у нас выключают свет. В такие моменты спасают свечи, но они уже немного поднадоели. Теперь мрак буду разгонять светодиодной лампой)

Мне он очень пришелся по душе) Приятная атмосфера и уют царят в комнате с этим светильником.

в сумраке
при дневном свете
в темноте

Спасибо за внимание! ❤ Надеюсь мой отзыв был полезен!

Всем удачных покупок!

Алексикарекомендует
Очень милый.
Я вот как не зайду в фикс прайс, никогда ничего интересного найти не могу. А некоторые там такие чудесные вещи находят причем очень недорогие.
17.07.2019
Мне зачастую на Ютубе попадаются обзоры новинок, уже по видео ориентируюсь нужна мне эта вещь или нет)
Уже месяца два в Фикс не заходила 😊 а там новинки 😊
17.07.2019
У них каждый месяц новинки выходят)
17.07.2019
? хорошо, что подписана на тебя, ты хоть рассказываешь мне о новинках 😁 а то фикс в соседнем доме, но я никак не дойду 😊 я вот читаю у тебя и бегу покупать.
17.07.2019
Рада помочь потратить деньги 😁 Сама перестала туда часто ходить. Качество подкачивает, сегодня бегала миску меняла. Не осмотрела в магазе, а у нее оказывается дно дырявое. Неприятненько.
17.07.2019
Интересный светильник, фикс как всегда удивляет и радует ?