Полное название: WATER SHOCK Очищающий освежающий гель для нормальной и жирной кожи
Бренд: SWISSLINE
Страна производитель: Швейцария
Упаковка: у меня тестер, но он не отличается от обычного тоника, разве что только тем, что не имеет картонной коробки. А так это продолговатая бутылочка из прорезиненной пластмассы с помпой дозатором. На тестере есть фиксатор, на оригинале крышечка.
Консистенция: розоватый гель с приятным фруктовым ароматом. Аромат не сильный, не кажется химическим, приятен при использовании.
- Экстракт Личи Китайской — повышает энергетический потенциал клеток кожи. Личи богат кератолитическими энзимами, которые мягко удаляют омертвевшие клетки кожи, придавая коже мягкость, гладкость и свежий вид.
- Экстракт кресса — тонизирует, осветляет и очищает кожу.
- Альпийская талая ледниковая вода добывается в заповеднике ЮНЕСКО в Этленбурге, округ Люцерн, насыщена ценными минеральными олигоэлементами (Ca, Mg) и золотом. Придает коже ощущение альпийской чистоты и свежести.
Для чего: для всех типов кожи кроме очень сухой, для очищения лица.
Как использовать: небольшое количество геля смешать с водой и умыть лицо. Можно вспенивать пальцами, я через раз использую силиконовую щеточку foreo
Цена и объем: 160 мл стоят около 3700 рублей. На марку в крупных косметических сетях действуют скидки по вип-картам, и тогла покупка получается более выгодной.
Впечатление: Марку Swissline я заню давно и очень люблю их продукты именно за швейцарское качество. Этот гель не стал исключением - прекрасно очищает лицо и даже слегка матирует! При этом не сушит кожу. Этот эффект мне очень нравится, весной и летом гель просто будет незаменим!
Расход у геля не большой, мне на все лицо достаточно двух нажатий на помпу.
Очень удачный продукт, мой рекоменд!