Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Базовые вещи нужны в любом гардеробе, хоть во взрослом, хоть детском. При сборе своей старшей дочери в 1 класс я приобрела несколько кофточек и блузок для образа строгой школьницы. А еще у нас в школе существует дресс код, от которого нельзя отклоняться.
Верх должен быть однотонных пастельных тонов, в идеале розовый. А сама форма в клеточку.
При выборе кофточек я обратила своё внимание на бренд loloclo. В ассортименте на официальном сайте представлена коллекция базовых вещей для детей разного возраста.
Лонгслив LOLOCLO прямого кроя
Мой выбор пал на лонгслив прямого кроя, взяла его в розовом цвете размер 8-9 лет.
Упаковка
Розовый лонгслив прямого кроя loloclo я заказала в интернет магазине лолокло.
Изделие пришло аккуратно сложенное в индивидуальном фирменном пакете. Всего в моём заказе было 2 позиции это комплект носочков в полосочку и лонгслив.
Лонгслив LOLOCLO прямого кроя
При распаковке никаких посторонних запахов не было.
Лонгслив LOLOCLO прямого кроя
Бирка всего одна не большая на вороте лонгслива. Для меня это удобнее, чем сбоку много длинных. Когда сбоку отрезаешь, иногда они мешаются, царапая кожу.
Лонгслив LOLOCLO прямого кроя
Так же в коробке я обнаружила брошюрку с правилами ухода за одеждой loloclo, рекламную листок с акцией и милое письмо адресованное лично мне! Это очень приятно! Все посылки собираются заботливыми руками 😊
письмо LOLOCLO
Размерный ряд для детского лонгслива loloclo начитается от 2-3 рода (92 см) до 12 лет (152 см).
Для удобства параметров данного изделия я сделала схематичное фото с размерами.
Я взяла в розовом цвете 8-9 лет, что соответствует 128-134 см.
Состав ткани:
Состав: 95% хлопок, 5% эластан
Материал: кулирная гладь
Материал, из которого изготовлен лонгслив очень приятный к телу. Он не колется, особо не мнется. За счет эластана немного тянется. Снаружи ткань более гладкая, чем внутри. Ткань достаточно плотная, не просвечивает.
Лонгслив LOLOCLO прямого кроя
Все швы выполнены ровно, нет, не простроченных участков ткани. Так же не было торчащих ниточек при распаковке.
Лонгслив LOLOCLO прямого кроя
Рукава, как и низ у лонгслива прямого кроя, без манжет. Из украшений только треугольник, сделан той же резинкой что и горловина. Смотрится аккуратно.
Лонгслив LOLOCLO прямого кроя
Данная вещь выполнена в строгом стиле базового гардероба. В таком же стиле представлено большинство вещей на сайте.
Фото примерки
Розовый лонгслив был куплен для моей старшей дочери. Рост у неё сейчас 127 см, по телосложению девочка худенькая. Всю одежду носит уже 128 размера, она ей как раз.
Лонгслив LOLOCLO прямого кроя
Данный вариант имеет двойной размер 128-134 см. Ближе он ко второй цифре в размерной сетке. При этом на моей дочке сидит хорошо. Есть не большой запас.
Носит она его в основном в заправленном виде, либо под сарафан. Смотрится очень стильно и красиво.
Ожидания и реальность
Лонгслив пришел более яркого розового цвета, чем на сайте. Думала он будет пыльно розовым, но по факту он яркого красивого цвета. Цвет мне даже больше нравиться, какой пришел. Девочки должны носить более яркие вещи, что бы хоть чуть выделяться из толпы. Данной покупкой я довольна.
Уход
В первый раз стирала вручную в прохладной воде. Вещь не окрасила воду совсем. Она не села. Сейчас стираю в стиральной машине при 40 градусах со схожими по цвету вещами, отжим на 800 оборотов. Ничего с изделием не случилось. Лонгслив не "поехал", как иногда начинают косить дешевые футболки.
Итоги
В розовом лонгсливе loloclo я выявила только положительные стороны изделия.
+ имеет классический крой, который не выйдет из моды
+ качество ткани на высшем уровне, так же качество швов
+ после многих стирок остается в хорошем состоянии
+ плотность ткани хорошая, не просвечивается
Я рекомендую брать вещи loloclo в размер, если хотите носить именно сейчас. И так будет не большой запас.
Кстати доставка была курьером до квартиры буквально за 3 дня!