Здравствуйте, дорогие красавицы!Хочу поделиться с вами впечатлениями от удачной, как я думаю, покупки.Недавно, всё на том же Wildberries (и да, там теперь есть лаки для ногтей!) приобрела поочерёдно два лака.
Первый . Хамелеон (большую часть времени ведёт себя как золотистый), тон 92. Мне обошёлся в 200 рублей.
Второй Бледно-розовый металлик, тон 17. 197 рублей.
И...*Ира искренне недоумевает почему этот лак многим не нравится". Лично для меня после последних неудачных попыток этот лак стал буквально отдушиной, светлым лучом качественного товара в царстве низкопробной косметики.
Итак, первый лак - "хамелеончик".
Находясь в бутылочке, цвет играет разными оттенками.
Однако фактически, при нанесении он огстаётся скорее золотым.
Сохнет очень быстро, ложится ровно, удобная кисть, красиво смотрится на ногтях.
Второй лак - розовый металлик.
Лак "а-ля принцесса", именно такими лаками мы изредка красились в детстве, когда ещё не были знакомы с косметикой (я имею в виду цвет). Смотрится очень мило и нежно, а также подходит для повседневного использования.
И да...Не думала, что когда-нибудь так скажу, но...В реальном измерении он действительно выглядит куда лучше, чем на фотографиях)
Цвет не просто розовый, он особенный. Так что однозначно рекомендую выбрать именно этот цвет.
В целом держится хорошо, и всё-таки стойкость немножко подводит. Хотелось бы, чтобы держался чуть дольше)) Но стойкость - это беда в принципе всех лаков, видимо, я хочу невозможного...Даже Uslu Airlines, который стоит больше 1000 рублей, держался на ноготках не так длительно, как я бы хотела...)
Ну а, возможно, дело в ногтях.
Так что я не буду записывать этот пункт в недостатки.
Этот лак одобряю, он отличный) В ближайшее время хочу ещё приобрести лак Poetea серебристый, также из серии "хамелеон". Если куплю - дополню отзыв))
P.S.Готовлю отзывы на лаки Divage Granite. Появятся на моей странице.
Спасибо за внимание и до новых встреч! О:-)