Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 19:10

Сие чудо я выиграла на аукционе EBay за 77 рублей 💰 Лак пришел хорошо упакованным в пупырчатую плёнку за 3 недели.

Описание.

Объём 5мл.
Производство: фабричный Китай.
Цвет: J048

Маленький бордовый хорошо покоцанный непрозрачный флакон с черным колпачком. Я даже не сразу поняла какой фирмы этот гель-лак: боковая сторона была заклеяна штрих-кодом, под которой оказался малюсенький значок с названием бренда:

Все нанесенные надписи и рисунки выполнены стойкой белой краской, наклейка только на крышке с укащанием цвета ГЛ. Рисунки наполовину закрывают текст сзади, делая текст частично не читабельным.

Флакон наполнен хорошо, выгребать лак кистью не приходилось. Кисть хорошая, широкая и удобная в нанесении, черная. Немного неудобно пользоваться кистью с таким коротким колпачком, нужно приноровиться.

В нанесении лак хорош, не жидкий, под кутикулу затечь не стремиться, не полосит. Пигмент хороший, 3 тонких слоя в самый раз! В лампе гель-лак не закипает, пигмент кисти топа не отдаёт. Сохнет 2 мин в УФ лампе или 30 сек в LED.

Цвет лака меня откровенно удивил... Я ожидала спокойный розовый, а оказался он неоновым! Этот гель-лак светится в ультрафиолете. Но это, собственно, не беда. Просто ГЛ яркий и немного кислотный при солнечном свете! Тогда как в тени он выглядит совсем по другому (фото)... Так и не удалось мне передать на снимках реальный цвет гель-лака, в жизни он намного ярче!

В носке JT Nail проявил себя отлично, не потрескался и не отслоился за 2 недели, на торцах износ такой же, как и у других гель-лаков. Поэтому здесь твёрдая пятерка! 😂

В снятии лак немного привередлив, требует больше времени для размачивания и отходит не хлопьями, а крошкой. Рекомендую запиливать глянец топа перед нанесением ватки с ремувером - это ускорит процесс снятия в данном случае.

В общем и целом гель-лак JT Nail мне понравился, смело рекомендую к покупке! 😉

Читайте также:

- маникюр гель-лаками своими руками;

- покупка тура на Черном море без переплат посредникам и агентских сборов 💰

- как отличить оригинальную парфюмерию от подделки;

- как я похудела на 24 кг;

Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить оценку моему отзыву ниже 😇

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

Достоинства
  • Стойкость
  • Цена
tesyomkin_blogрекомендует
Маникюр просто ВАУ... я тоже такой хочу ❤️
Нежно. Цена - сказка.
красиво!
15.04.2016
Милота и очень аккуратно!
SessiDu, Betta Spendler, спасибо, девчата 😘

Love-is,, трафареты из Фикс Прайс в помощь! 😂

Nikulia, я постоянно выигрываю ГЛ за гроши на аукционах eBay, рекомендую! 😉
15.04.2016
Кажется я решила, какой делать маникюр ))).
Anastasia_Filippenko, 😁 рада, что помогла с выбором! ❤️
15.04.2016
красивый маникюр, неброский, но в тоже время привлекающий внимание )
entente13, благодарю! 😘
очень красивый, научиться бы и мне так)
15.04.2016
Юльченка Мо, ничего сложного, трафарет уголком для французского маникюра на базу лепишь и красишь по обе стороны разным лаком! Делов-то 😉 👑
16.04.2016
Как красиво и ровно у тебя получился дизайн! Крутой оттенок ❤️
Камешки нашлись в фиксе? я тоже прозрачные и золотые пока снимаю, с остальными дочка играет, но может потом и их приспособлю))
16.04.2016
molasses, спасибо! 😘 Камушки да, нашлись! Счастью не было предела! 😁 Я уже и голубенький приспособила под текстиль разок! Все от предмета и фона зависит! Спасибо за наводку! 😉
Шикарный маникюр у вас получился! Очень красиво)
Софья Гусарова, благодарю 😘
22.04.2016