Опубликовано 8 Январь, 2015 - 15:37

Ох уж эти китайские и прочие подделки... 😠 Не раз покупала горячо любимые D&G в магазинах и разочаровывалась! Даже именитые магазины косметики и парфюмерии на полках имеют товар сомнительного происхождения! :( Я нашла выход - покупаю туалетную воду в магазинах Duty Free. Здесь 100% оригинал, качественная водичка, которая чудесно пахнет и очень хорошо держится, не выветриваясь! ❤️ И цена радует! Использую туалетную воду экономно, бутылька 100мл хватает на долго. Если нет возможности приобрести самой, прошу кого-то из друзей - обязательно найдется кто-то летящий или едущий в отпуск! Поэтому проблем с покупкой нет! 😊
Очень стильная туалетная вода!

Отличить оригинал от подделки не просто. Вот несколько моих правил проверки туалетной воды Light Blue:
  • плотная бархатная коробочка голубого цвета, печать текста четкая без смазов и подтёков.
  • на дне коробочки имеется штрихкод и номер партии, который совпадает с номером партии на флаконе.
  • страна производитель - Германия!
Дно бутылька. Цвет текста - серебристый.

• бутылёк ровный, матового цвета, металлическая часть зеркальная, ровная и нигде не выпирает.​

• туалетная вода прозрачная, нет осадка.

А сам запах - мммм!!! Очень люблю этот свежий аромат! Не приторный и такой приятный!
И помните, брендовая оригинальная парфюмерия не может стоить дешево и продаваться на рынке или с рук!
Надеюсь моя информация окажется для вас полезной! Удачных покупок! 😊

Читайте также:
- как я похудела на 24 кг;
- татуаж глаз: к чему нужно быть готовой?
- маникюр гель-лаками своими руками;
- отдых на Черном море: "Всё включено" и ничего не выключено 😊

Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить оценку моему отзыву ниже, нажав на кнопку "ДА" 😇
На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉
Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Свежий
  • Стойкий
Недостатки
  • Риск нарваться на подделку
tesyomkin_blogрекомендует
22.11.2016
Приятная упаковка! Ни разу не слушала этот аромат
22.11.2016
MalinKa_U, удивительно, ведь это один из самых популярных ароматов D&G 👑
25.11.2016
А флакон выглядит, как у мужского парфюма, наверное поэтому я на этот аромат никогда не обращала внимание в магазинах
27.11.2016
Джулианна, действительно! 😁 я даже о дизайне флакона не задумывалась!
14.01.2017
Давно хочу послушать этот аромат ❤️ Обожаю свежие запахи 😇
16.01.2017
Валери Миллс, почти в любом уважающем себя магазине парфюмерии и косметики есть Light Blue ?
16.01.2017
30.01.2017
Подскажите, пожалуйста, а какая у Вас стойкость из дьютиков? Купила в Летуаль в декабре флакон, и вообще его не слышу на себе, как ни поливайся!!
31.01.2017
ketu_in_taurus, стойкость чудесная, потому что в дютике ОРИГИНАЛ в отличии от всяких Лэтуаль... 🤢
21.02.2017
У моей подруги такие духи, постоянно кайфую от них ❤️
22.02.2017
А я ещё где то видела что штрих код и ещё какие то цифры можно прогнать через какую то программу в инете для распознания подделки...
хорошая водичка, приятный ненавязчивый запах
24.03.2017
Тоже люблю этот запах
14.06.2017
У меня такие были, на лето вообще самое то.
14.06.2017
Я думаю, что подделки - это не плохо. Если ты, покупая товар, знаешь, что это подделка. А так да, отличить бывает очень сложно. А подделывают всё! Я столкнулась с подделкой лака от УЭ! Лака за 130 рублей!!!
15.06.2017
Спасибо за полезную информацию)
04.08.2017
Всё хочу его потестить 😊
10.10.2017
D&G это классика! Мне кажется у каждой второй девушки хотя бы раз в жизни был их аромат!
15.10.2017
Мне очень нравится этот аромат, давно в хотелочках)
19.10.2017
Спасибо Вам за советики! 😊
24.10.2017
У мамы такие духи, очень нравятся)
27.10.2017
Сейчас столько качественных подделок, что иногда трудно отличить от оригинала, а стойкость у них нулевая (
29.10.2017
Один из любимых ароматов 😊
29.10.2017
Да, лучше в профессиональных магазинах такой парфюм покупать. Хотя даже в них подделки есть. За хорошую воду и денег не жалко, на долго хватит.
Обожала его раньше ?
Классика, был такой аромат.
30.10.2017
Никогда не пробовала этот аромат 😕
30.10.2017
Никогда не обращала внимание на этот аромат!
Очень жаль, что платя не маленькие деньги (если говорить об именитых магазинах), можно нарваться на подделку(
01.11.2017
ммм....меня впечатляет дизайн
11.11.2017
Не люблю свежие, но DG никого равнодушным не оставит)
Надо затестить этот аромат!)))
26.11.2017
Давненько на него заглядываюсь ... А по цене вопроса?
Вот думаю может кого-нибудь тоже "нагрузить" )) А то как-то и не думала о таком варианте купить в Duty Free.
Манящий флакончик! ❤️
22.12.2017
подделки везде вы правы, сейчас нужно проверять продукцию которую хотите приобрести чаще 😕
23.12.2017
Упаковка очень сдержанная, но хорошо что хоть аромат приятен!
23.12.2017
Мой любимый! 😊
помню в 15 лет покупала себе его подделку...и-то радовалась
11.03.2018
Дарили ДГ, но какой-то тяжёлый, в красной бархатной упаковке... прям обидно было, что аромат совсем не мой оказался...
11.03.2018
Свежие ароматы - это совсем не моё)
обожаю его , свежая классика
Ещё 10 комментариев