Опубликовано 31 Август, 2024 - 19:59

год или более

Всем доброго времени суток!

Не могла не написать отзыв на свой самый любимый парфюм с 2022 года. Посчитала, что просто необходимо познакомить Вас с ним. Этот аромат я приобрела чисто по описанию пирамиды нот и сразу поняла, что это моё! Теперь я ни на день не расстаюсь с этим парфюмом (в то время, как остальные мои ароматы тихонько пылятся на полках)

Место покупки: первый раз я заказала этот парфюм в интернет-магазине "Золотое яблоко", без предварительного затеста. Все остальные 6 флаконов я заказала через Авито (конечно, все-таки есть люди, которым этот аромат не заходит и они отказываются от него, что мне только на руку)))

Стоимость: 2500 рублей за 20 мл. За объём в 50 мл сейчас (2024г) можно купить в Золотом яблоке по скидке за 8500 рублей. Не самый дешевый аромат, но он оправдывает каждую потраченную копейку, поверьте.

Страна происхождения: Франция

Объем: 20 мл

• Описание флакона

Все в самых привычных формах, все в стиле Montale. Лаконичный флакон из алюминия. Вроде все так просто, но и сложно одновременно. Все мои флаконы - это коллаборация с Клавой Кокой и Золотого яблока, соответствующая надпись желтого цвета красуется в нижней части.

Очень нравится, что есть специальная прищепка, которая не дает флакону нажаться в неподходящий момент (например, в сумочке)

Также каждый флакон находится в своем специальном мешочке черного цвета. Мешочек я не использую, но все равно приятно, что он есть Smile

• Описание аромата

Итак, перейдем к самому желанному моменту отзыва - это описание аромата.

Верхние ноты:

Цитрусы, кумкват, грейпфрут

Средние ноты:

Белые цветы

Базовые ноты:

Специи, мускус

Soleil De Capri - это про цитрус, про свежесть, про летний зной. Это тот самый аромат, который никогда не задушит своим присутствием.

Кстати, после того, как я переболела ковидом, у меня очень поменялся вкус на пафюм. Если раньше я любила тяжелые, громоздкие, кричащие ароматы из разряда Killian - Good Girl Gone Bad, то сейчас я предпочитаю более свежие и легкие ароматы.

• Каким я его чувствую на себе

Первые пол часа я ярко ощущаю цитрус, прям самый отчетливый грейпфрут. Далее аромат становится более нежным, тут уже подключаются белые цветы. Специи совсем еле чувствуются, очень приглушенно, но их присутствие не остается незамеченным. Они прибавляют каплю мужества в композицию.

• Стойкость

Вижу, что многие жалуются на стойкость, НО! Если вы не чувствуете аромат на себе, это не значит, что его не чувствуют окружающие люди! Я перестаю слышать на себе аромат спустя 2 часа, но при этом я получаю комплименты об аромате спустя 6-7 часов. Считаю, что для цитрусовых, свежих ароматов, стойкость у этой малышки вполне достойная. К слову, аромат я не обновляю в течение дня.

• Кому подойдет Soleil De Capri?

На мой взгляд, этот аромат подойдет для возраста 20-35 лет. Подойдет тем, кому нужен глоток свежести. Аромат подходит не только на каждый день, на вечернюю прогулку он также отлично впишется Smile

Он идеально подойдет на весенне-летний сезон, но я ношу его круглогодично. Зимой он мне поднимает настроение, напоминает о теплых летних деньках. А также, он не душит меня, поэтому для меня этот аромат на все времена Smile

• Итог

Считаю, что всем любителям цитруса необходимо знакомство с данным ароматом, равнодушным не останется никто! Smile

Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Сексуальный
  • Универсальный
  • Яркий летний аромат
JanessJuрекомендует
31.08.2024
Аромат интересный сам по себе, но на мне слышится простоватым.
31.08.2024
Видимо действительно, на всех аромат слышится по разному)
Как по мне, это цитрусовый освежитель воздуха в туалете. Вообще ни о чём 🤪😄. В духе Guerline. Абсолютно не интересный и простачковый
31.08.2024
Видимо на ком-то раскрывается освежителем, а на ком-то вкусным цитрусом. Не зря же говорят, что на всех аромат раскрывается по разному) моему носу этот аромат нравится, как и мужу)
Я на блоттере тестила, может в этом проблема. Но в любом случан не люблю такие, своих денег не стоит. На себя бы даже не нанесла ☺️
01.09.2024
Для меня он оправдывает каждый рубль, но не вижу смысла дальше продолжать диалог, у каждого свое мнение и я свое никому не навязываю) Вашу позицию услышала
01.09.2024
Ура, вы вернулись в ряды авторов❤️
02.09.2024
Так приятно, что меня еще помнят😄😍 даа, спустя 3 года молчания решила, что пора возвращаться))