Опубликовано 3 Январь, 2025 - 18:07

• Куплено онлайн (ссылка)

Обычно весь летний период я пользуюсь классической версией, которую постоянно обновляю с момента выпуска этого аромата. У меня с ней связаны очень приятные воспоминания, люблю легкость этого аромата, отождествляющего для меня побережье Италии. Но вот черт меня дернул потратить баллы в Лету на версию Интенс.

Про цену

Брала в Лету со всякими промокодами и баллами за 2700 за 25 мл.

Про упаковку

Тут тоже оказалась мохнатая коробочка, правда уже темного оттенка, все запаяно в слюду, естественно.

На самой упаковке указан основной аккорд, очень удобно при выборе в магазине, кстати, многие публикую только словесное описание или вообще ничего.

Сам флакон похож на классическую версию, разница лишь в более компактной крышке, по сути. Это удобно, их трудно перепутать, несмотря на похожесть. А так это тот же матовый флакон с пульверизатором.

Про аромат

Когда у меня спрашивают про самый летний и отпускной аромат - это только Dolce & Gabbana Light blue. Понятно, что есть похожие легкий ароматы, та же Элизабет Арден со своим зеленым чаем, но резкие ноты лимона и мускуса из сердца Италии вне конкуренции.

Аромат и правда резкий, фужерный, искристый. есть в нем какая-то сила и уверенность, дерзость. Но именно этой своей ненадоедающей легкостью с горчинкой в жару могу носить только его. На жаркой летней коже он не кислит, не режет, он именно освежает и дарит радость от ношения парфюма.

Есть ли различия с классикой? Да практически нет, даже с самыми первыми версиями, на коже я их воспринимаю одинаково. Но именно версия Интенс оказалась для меня той самой концентрацией, что бы не обновляться в течение дня. Вот я иду на работу - подушилась. Иду домой и не подушилась, я чувствую этот интимный аромат на себе даже спустя 10-12 часов. Классики хватает всего на 5-6.

Кому он подойдет? Да всем! Когда вышла классика - я заканчивала школу, потом носила их в университете, на работу, в декрете, после. Мне нравится этот аромат уже 18 лет. Но именно версия Интенс оказалась той самой яркостью, что мне не хватало раньше (ит чего я не попробовала то, а?)

Про этичность

Марка не этична.

Вывод

Это прекрасный аромат на все времена, который точно стал культовым. Версия Интенс сохранила звучание классики, просто сделала его более стойким и ярким, это то, что надо, что бы не таскать с собой флаконы в сумках.

___________________________

Мои отзывы на другие ароматы:

Anna Sui Cosmic Sky

Nouvelle Etoile / Новая заря О'Жен (Eau Jeune)

Jeanne Arthes Boum Vanille & Sa Pomme d'amour

Cacharel Noa

Elizabeth Arden Green Tea

Nouvelle Etoile / Новая заря Злато скифов

FoxRedрекомендует
03.01.2025
Классный
06.01.2025
Это реально уже классика. Обожаю данный аромат, одна из любимых поливашек на лето. Нравится гораздо больше, чем классическая его версия
07.01.2025
Обожаю, этой версии не было еще
Надо взять)