Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 11:20

Добро пожаловать!

База для гель-лака StarLac mini Rubber Base Coat Каучуковая Старлак

Для своих от природы тонких и вечно слоящихся ногтей я выбираю каучуковые базы для гель-лака, которые придают прочность и обеспечивают долгую носку покрытия без сколов и отслоек.

Сегодня я познакомлю вас с очень бюджетной каучуковой базой для гель-лака американского бренда StarLac. В моей коллекции есть топ без липкого слоя этого бренда, праймер и 9 гель-лаков.

База для гель-лака StarLac mini Rubber Base Coat Каучуковая

• Производство: США
  • Объем: 5 мл
  • Стоимость: 90-95 рублей

Оформление

Бутылек выполнен из непрозрачного стекла белого цвета. Очень компактный, объем всего 5 мл.

Сверху есть опознавательная наклейка, по которой легко найти именно базу, когда у вас в коллекции несколько продуктов от Старлак.

База для гель-лака StarLac mini Rubber Base Coat Каучуковая Старлак

Ручка небольшая, но вполне удобная.

Кисть имеет длинный синтетический ворс, срез ровный.

База для гель-лака StarLac mini Rubber Base Coat Каучуковая Старлак

Текстура очень густая, вязкая, как и положено каучуковой базе.

База отлично самовыравнивается.

Есть УФ фильтр.

Состав представлен на фото

База для гель-лака StarLac mini Rubber Base Coat Каучуковая Старлак

Срок годности аж до конца 2021 года.

База для гель-лака StarLac mini Rubber Base Coat Каучуковая Старлак

В нанесении каучуковая база очень простая: наносим на подготовленный ноготок, переворачиваем на 180 градусов на пару секунд и в лампу.

Сушу 30 секунд в обычной LED лампе, просыхает полностью.

База для гель-лака StarLac mini Rubber Base Coat Каучуковая Старлак

Каучуковая база для гель-лака - настоящее спасение для тонких ногтей. Я никогда не могла отрастить свою длину больше 3-4 миллиметров, потому как ногти постоянно ломались. При этом я регулярно пила недешевые витамины, регулярно использовала крем для рук, масло для кутикулы, втирала воск к поверхность ногтей, покрывала защитными лаками, но все напрасно - ногти обламывались. Но с использованием каучуковой базы эта проблема сразу же решилась - я спокойно могу отрастить любую длину ногтей.

Каучуковые базы хороши еще тем, что легко исправят неровную пластину ногтя.

База для гель-лака StarLac mini Rubber Base Coat Каучуковая Старлак

Еще один огромный плюс - на каучуковую базу отлично "садить" стразы, слайдеры, хлопья и прочие штучки для дизайна ногтей.

Для объемной инкрустрации стразами можно смешать каучуковую базу с акриловой пудрой.

Покрытие я ношу по 3-4 недели безо всяких сколов и отслоек.

Снимаю аппаратом с использованием керамической фрезу, которая легко спиливает покрытие, не травмируя ногтевую пластину.

База для гель-лака StarLac mini Rubber Base Coat Каучуковая Старлак

К покупке советую. Стоимость смешная, а вот качество очень даже достойное.

База для гель-лака StarLac mini Rubber Base Coat Каучуковая Старлак

▼▼▼ Гель-лак StarLac Mini. Обзор оттенков 33, 42, 64, 98, 183, 253, 269, 296, 374

▼▼▼ Топ для гель-лака StarLac mini Top Coat No cleance без липкого слоя

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
05.04.2018
Или я не внимательно читала , или в отзыве действительно не указано где можно купить эту прелесть. Не подскажите?
05.04.2018
каучуковые базы - это правда вещь для тонких ногтей! 😊 сама в этом убедилась. правда, у меня от другой марки
Маникюр очень красивый ❤️
05.04.2018
Шикарно 😊 Тоже люблю каучуковые базы, они очень хорошо уплотняюти и укрепляют ногти, выравнивание гораздо удобнее выполнять.
05.04.2018
засмотрелась на маникюр! Очень аккуратный и красивый!
Стоимость действительно смешная!