Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не знаю, как вы, но я получаю эстетическое удовлетворение, когда в моих руках красивая ручка. Хорошая ручка и по бумаге скользит лучше, и внимание окружающих притягивает чаще. Чего уж там, ручка тоже является частью стиля и многое может рассказать о своём владельце или владелице. Просматривая ассортимент ИМ Альт, я наткнулась на коллекцию стильных ручек бренда Bruno Visconti. Одна из них, ну прям очень понравилась и я, конечно же, решила ее приобрести. Заинтересовала меня ручка Bruno Visconti серии Sienna в металлическом футляре.
Общая информация:
Стоимость: 812 рублей Комплектация: ручка и металлический чехол Тип: шариковая, автоматическая Цвет чернил: синий
Во всем чувствуется стиль, и в упаковке ручки тоже. Она находится в чёрном, плотном картоне. На передней части упаковки никаких опознавательных знаков, такой минимализм мне по вкусу, сзади имеется наклейка с основной информацией о товаре. Выдвигаем металлический футляр из картонного.
Он тоже подобен внешней упаковке: тоже чёрный, спереди никаких надписей, на обратной стороне выбито название бренда.
Открывается легко, а выглядит очень привлекательно и строго одновременно. Внутри он тоже хорош.
На этой фотографии цвет ручки передан неправильно, она темно-коричневая, не знаю, почему вышла серой
Кстати, металлический футляр универсален, к нему подойдёт любая ручка. Вы даже можете купить его отдельно в ИМ Альт, цена смешная для такого качества: чуть меньше 300 рублей.
Перейдём к описанию ручки.
Корпус у моей красавицы-ручки коричневый.
Выбирала из 4 оттенков, ручку также можно приобрести в чёрном, синем и сером варианте. Выбор в пользу этого цвета сделала из-за того, что в компанию к ручке приобрела в ИМ Альт ещё и стильный ежедневник коричневого цвета. Получилась идеальная пара.
На ощупь ручка очень приятная, она металлическая, но имеет сверху будто прорезиненное покрытие.
Из-за этого есть ощущение бархатистости. В общем, её очень приятно и удобно держать. Мне даже кажется, что рука так сильно не устаёт при длительном писании, как от обычных пластмассовых или гладких металлических ручек.
Ручка автоматическая. Открывается и закрывается поворотом верхней части, где находится серебристый зажим. Стержень с чернилами заменяется, ручка не одноразовая.
В моей ручке стержень с синими чернилами, цвет красивый, не яркий. Писать ручкой удобно, она мягко скользит по бумаге, сильное нажатие не требуется, следовательно рука не перегружается и не устаёт.
Итог:
Вы, наверное, поняли по моему отзыву, что ручка Sienna Bruno Visconti теперь моя любимица. Она красивая, выглядит стильно и дорого, сделана качественно. Пишет мягко, в руках ее держать очень удобно. В общем, сплошные положительные впечатления. С большим удовольствием рекомендую к приобретению.