Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 21:58

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Я просто обожаю красивые канцелярские принадлежности - ручки, блокноты, записные книжки. В интернет-магазине Альт-онлайн как раз много оригинальных и красивых вещей, которые имеют весьма демократичную стоимость.

И сегодня я как раз расскажу о ручке Bruno Visconti, имеющей очень интересный дизайн.

? Эта ручка входит в серию Dolce Vita. Ручки из этой серии отличаются яркими привлекательными принтами - и красные маки, и жирафы, и сердечки, и различные абстрактные принты. Я выбрала ручку с камелиями :).

На сайте я нашла ее в разделе "Подарочных ручек", и, действительно, выглядит она очень презентабельно, единственное, цветочный принт делает ее все же более подходящим подарком именно для девушек и женщин.

? Стоимость ручки - 514 рублей.

?Дизайн, упаковка.

На сайте есть изображение и самой ручки, и ее упаковки, и именно так она и выглядит в действительности.

Есть аккуратная внешняя картонная коробочка, имеющая тот же принт с камелиями, что и ручка. Смотрится такой футляр очень достойно, сразу становится понятно, что качество ручки на высоте.

При визуальном осмотре здесь просто не к чему придраться - принт нанесен идеально, сама ручка ровная, гладкая, тяжеленькая по весу, так как корпус у нее металлический.

Поверхность ручки глянцевая, но мне кажется, цветочный принт не смотрелся бы так здорово, будь она матовой.

Сам корпус очень красивого нежно-бирюзового цвета, или цвета тиффани, и украшен веточками с белыми цветами камелии. Мне очень напоминает японский орнамент - такой же изящный, утонченный и нежный. И на самом деле, камелию очень любят в Японии - цветок камелии, устремленный вверх символизирует у японцев стремление к высокому, а цветок, склоненный вниз символизирует скромность. 😊

Так же мне нравится асимметричность принта, то есть здесь не повторяется многократно один и тот же цветок, а создается впечатление, что все веточки с цветами разные.

Корпус ручки украшен серебристыми металлическими деталями, которые прекрасно сочетаются с ее бирюзовым оттенком и цветочным принтом.

Длина ручки 138 мм, диаметр корпуса 10 мм. В руке она лежит удобно, за счет чего писать ручкой удобно, рука при письме не устает.

?Характеристики.

Ручка Dolce Vita Камелии имеет разбираемую конструкцию, так что стержень в ней можно будет заменить, как только он закончится. Мне нравятся именно такие ручки, в которых стержни меняются, поскольку это выгоднее, чем каждый раз покупать одноразовые ручки. Да и если подумать об экологии, то лучше купить одну ручку, которая прослужит годы, чем за несколько лет использовать и выбросить гору одноразовых ручек.

Резьбовых соединений в ручке нет, и для того, чтобы заменить в ней стержень, нужно просто с усилием разъединить верхнюю и нижнюю части корпуса, потянув их в разные стороны. Откручивать здесь ничего не нужно. Сняв нижнюю часть корпуса, меняем стержень и собираем ручку, также приложив небольшое усилие.

Ручка с камелиями имеет поворотный механизм, то есть приводится в пишущее состояние легким поворотом верхней части корпуса вокруг своей оси. Происходит это совершенно бесшумно, так что если вы находитесь на серьезном совещании, никаких щелчков, как у ручек с кнопочным механизмом, такие ручки производить не будут. К тому же, поворотный мехпанизм более долговечен и прочен, так что такая ручка прослужит вам долго.

Пишет ручка мягко, линии получаются тонкие и четкие. Толщина пишущего узла здесь 0,7 мм.

Но это уже заслуга стержней - в ручках Bruno Visconti изначально используются стержни с синими пигментными чернилами Dokumental германского производства, так что качество на высшем уровне. При письме ручка не течет, не ставит кляксы, а также не перестает внезапно писать. Никаких сюрпризов эта ручка не преподнесет, так что в ней я уверена на все 100%.

Такие стержни к ручкам Dolce Vita также продаются в интернет-магазине и идут по 5 штук в упаковке. Причем в описании стержней всегда указывается, к какой серии ручек они подходят и указана толщина пишущего узла. По этим параметрам легко безошибочно подобрать нужные стержни.

Я осталась в восторге от этой ручки, в ней прекрасно все и все заслуживает только похвал - ее нежно-бирюзовый оттенок, изящный цветочный узор, качество, надежность.

Очень рекомендую заглянуть в интернет-магазин Альт онлайн, где просто огромный выбор красивых и оригинальных ручек Bruno Visconti по приятным ценам.

Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч! 😉

vitrum beautyрекомендует
Очень красивая ручка ?
красивая ❤️
Какая стильная она
Красивая ручка!
Выглядит очень нежно 😊
10.09.2019
Очень нежный цвет корпуса у ручки) Такой ручкой пользоваться можно с огромным удовольствием 😊
10.09.2019
Красивая ручка, и кажется удобной
Какая прелесть!
Классная ручка какая!
Красивая и качественная! ❤️
Дизайн красивый)
10.09.2019
Я бы такую хотела бы получить в подарок... От подружки, например.
Очень красивая 😊 Приятно такой пользоваться
Ооо, шикарная ручка ❤️ Я фанатка таких изысканных канцелярских принадлежностей
10.09.2019
какой у нее дизайн красивый)
10.09.2019
Потрясающая ручка! Очень красивая!
Классная ручка 😎
Красивая какая.
11.09.2019
Красивая ручка. Приятно пользоваться такими вещами.
11.09.2019
Нежная, аккуратная ручка. У меня на работе лежит расходник, стержень закончился и благополучно выбросила, а вот в сумочке для быстрых записей ношу более приглядный вариант 😁
Какая красота!
11.09.2019
Ручка очень симпатичная, и качество супер.
03.03.2020
Оформление очень милое!