Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 11:04

Здравствуйте!

Я с самого детства неравнодушна к канцелярии и люблю, чтобы всё было красиво.

Выбирая ручку на сайте "АЛЬТ-Онлайн", я остановила свой выбор на изящной шариковой ручке бренда Bruno Visconti из серии "Dolce Vita" под названием "КАМЕЛИИ".

Мимо такой милоты не пройдёшь! Хотя, на сайте есть из чего выбрать: "Лепестки", "Геометрия", "Сердечки", "Маки", "Жирафы" и т. д., но мне приглянулись именно "Камелии" в нежной бело-бирюзовой гамме.

Прямая ссылка на ручку здесь >>>.

Её стоимость составляет 514 рублей 60 копеек: бюджетной её не назовёшь, но ручка того стоит. Тем более, благодаря своему привлекательному оформлению и подарочной картонной упаковке, она отлично подойдёт в качестве подарка школьнице, студентке или просто творческой личности (думаю, что ручка будет не уместна лишь в офисе, да и то не факт ?).

Изготовитель - "GSF INDUSTRIES" (Великобритания). А произведена ручка в Китае.

Срок годности составляет 4 года.

Ручка упакована в симпатичную, аккуратную картонную коробку, принт которой совпадает с принтом корпуса ручки.

Картонная упаковка-подложка помещена в пластиковый футляр, на котором имеется бумажная этикетка.

Внутри неё можно найти основную необходимую информацию о данном канцелярском товаре.

Корпус у данной шариковой ручки металлический, поэтому её вес ощущается в руке: она тяжеленькая. Корпус прочный, изготовлен очень качественно, его поверхность глянцевая, гладкая.

• Длина ручки

138 мм

• Диаметр корпуса ручки

10 мм

Принт на корпус нанесён ровно. Он такой нежный: белоснежные камелии на нежно-бирюзовом фоне.

К благородному цвету тиффани отлично подходят серебристые детали - в дизайне данной модели шариковой ручки всё продумано до мелочей.

Конструкция у ручки "Камелии" разборная: можно легко заменить стержень в случае необходимости. Признаюсь честно, что я не сразу сообразила, как разобрать корпус ручки, пришлось подсмотреть. Здесь не нужно ничего раскручивать, а необходимо с небольшим усилием потянуть верхнюю и нижнюю части в разные стороны.

Затем нужно просто выкрутить стержень и вставить новый, после чего соединить все части обратно.

Все детали ручки надёжно соединены между собой: ничего не болтается и не шатается при письме.

Есть металлический захват с гравировкой Bruno Visconti, с помощью которого ручку можно легко прикрепить к тетради, блокноту или стопке бумаги.

Механизм у ручки поворотный, абсолютно бесшумный по сравнению с кнопочным. Ручка с таким механизмом прослужит долго.

Стержень сменный.

• Длина стержня

115 мм

Пишущий узел у стержня пулевидный, толщиной 0,7 мм.

Это автоматическая шариковая ручка с синими пигментными германскими чернилами Documental.

Пишет ручка очень мягко, не царапая бумагу. Линия письма плавная, не прерывистая. Линии тонкие, чёткие.

Цвет чернил синий, яркий, насыщенный. Я как раз люблю чернила поярче. Чернила не текут при письме, не смазываются, не оставляют клякс.

Ручка "КАМЕЛИИ" мне очень понравилась своим качеством, дизайном и надёжностью. Обязательно приобрету в дальнейшем набор сменных стержней для неё, благо они есть в интернет-магазине "АЛЬТ-Онлайн".

Рекомендую!

Happy time ♐рекомендует
Какая красота
23.11.2019
Очень красивая ручка, прям такой весенний вариант 😊
Согласна
Очень красивая ручка ❤️
Красивая ручка 😊
Красивая
Спасибо
красивая ручка, такую приятно в руке держать
25.11.2019
Спасибо.