Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 17:34

Здравствуйте!

Сегодня в своём отзыве хочу рассказать об одном замечательном интернет-магазине, который может заинтересовать родителей школьников, людей, близких к искусству или занимающихся рукоделием. Да и офисный работник тут найдёт много нужный вещей. Речь пойдёт о сайте АЛЬТ-онлайн, который предлагает все виды канцелярских товаров.

Компания "Альт-онлайн" существует не один десяток лет, и в своём большом ассортименте продукции представляет разные виды тетрадей, ежедневники и блокноты, планнеры и ручки, материалы для рисования: краски, кисти, карандаши. Кроме этого, можно найти товары для хобби и творчества - вот это моя страсть!

Вообще, вне зависимости от рода деятельности каждый посетитель сайта нет да и найдёт здесь что-то для себя. Например, товары для школы являются очень актуальной категорией для многих. Представленная продукция заинтересует родителей и школьников, и дошкольников.

Здесь я присмотрела ножницы и великолепный набор фломастеров "Funcolor" своему сыну.

Больше всех мне нравится раздел "Всё для творчества и хобби", тут можно найти совершенно разные тематические подборки по своим предпочтениям и увлечениям: валяние из шерсти, бисероплетение, квиллинг, лепка, самодельные игрушки. Просто рай для рукодельниц! Мне очень нравится вышивать, поэтому я положила глаз на чудесные ножницы для хобби, которые использую в рукоделии.

Пишу акварелью, выполняю графические наброски, поэтому не могла пройти мимо папки для черчения и профессиональной серии бумаги для акварели.

Ну и как человек, которому сложно удерживать много информации в голове, я присмотрела два очень стильных и красивых ежедневника - один для работы и второй для повседневных записей.

Вообще, навигация по сайту вполне понятная и удобная, есть несколько основных разделов:

товары под персонализацию

ручки

товары для офиса

товары для творчества и хобби

товары для школы

И отдельный, непохожий на все предыдущие, раздел Decoreme. Что его отличает от других? Если в ранее перечисленных разделах товары могут повторяться, например, один и тот же ежедневник можно увидеть в разделе "товары для офиса" и "товары под персонализацию", то в Decoreme представлены аксессуары для волос: ободки, резинки и заколочки.

Очень удобная функция корзины. Не нужно каждый раз её открывать, а стоит лишь щелкнуть разок кнопкой мыши, всё сразу отображается, включая количество выбранных позиций, названия наименований, стоимость по отдельности и общую сумму. Корзина открывается двойным щелчком, и можно уже убрать что-то из имеющегося или изменить количество.

"Аль-онлайн" сотрудничает и с физическими, и с юридическими лицами, поэтому некоторые товары предлагаются оптом от определённого количества.

Правила оплаты и доставки расписаны очень подробно:

Свой заказ я получила в течение четырёх дней. Посылка была упакована в плотную коробку и имела ещё слой защиты.

Все позиции дошли в целости и сохранности.

Очень приятно пользоваться продукцией такого высокого качества. Однозначно, обращусь ещё не раз в этот магазин, столько сокровищ там для меня!

Рекомендую интернет-магазин "Альт-онлайн", здесь можно найти абсолютно любую бумажную продукцию, а также материалы и инструменты для увлечённых декоративно-прикладными искусствами людей!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Большой выбор, удобная навигация,
  • Быстрая доставка
  • Качество товара
  • Приятные цены
  • Сайт не прыгает и не лагает
  • Хорошая упаковка товара перед отправкой
Happy_summerрекомендует
05.02.2020
Много интересных товаров, и правда)
Отличный магазин
05.02.2020
Мне тоже нравится этот сайт, но мне оказались проще оффлайн магазины 😁
Мне ежедневник и ножницы приглянулись больше всего 😁
05.02.2020
Хороший ИМ, не знала о таком)
05.02.2020
Много всего нужного и интересного в ИМ АЛЬТ.
Прелесть какая!!!
06.02.2020
Такие ножнички клёвые! Да и вообще товары неплохие, с удовольствием загляну на сайт!
06.02.2020
Милота какая ❤️ но ножнички - это нечто