Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 18:46

Все началось с того, что я замочила любимую белую блузку, на несколько часов... Когда начала стирать, то заметила два рыжих пятна, небольших. Вскоре стало понятно, что это пятна ржавчины, остались от замочка. Сначала, я подумала, что это ерунда, у меня же было мыло-пятновыводитель! Но не тут то было, оно не помогло даже с третьего раза... затем что я только не пробовала, и соду с лимоном, и порошки разные, как только блузка целая осталась от такого количества стирок, не знаю..Затем в передаче "Чудо техники" увидела эту чудо-ручку, ее расхвалили, сказали что это самое эффективное средство против пятен. И нашла это средство в магазине, за 170 р. С первого раза пятна не удалось вывести, но они заметно посветлели.. Но со второго раза все получилось! Пятен как будто не было! Кстати в инструкции так и написано: при сильных загрязнениях использовать повторно! Моя блузка спасена! 😊 Теперь эту ручку я всегда ношу с собой! Она похожа на обычный маркер, места много не занимает, очень удобная и нужная вещь))
Достоинства
  • Полезная
  • Удобная
  • Эффективная
Недостатки
  • Может потребоваться повторное использование
Lalinрекомендует
09.04.2013
видимо свежее пятно быстро отходит.. возьму на заметку
спасибо за отзыв