На алиэкспресс всегда есть искушение заказать какую-нибудь приятную безделушку, без которой вполне можно было бы обойтись) Например, чехол для наушников или органайзер. Но ручки - это то, что всегда пригодится, независимо от возраста и пола.
Лот из 5 штук обошелся мне в 6.80$, сейчас стоит столько же. Вполне приемлемая цена, если учесть, что у нас одна такая ручка стоит около 5 $.
Ссылка.
Продавец отправил заказ очень быстро, но летала моя посылка очень долго, поэтому доставка получилась больше двух месяцев.
Продавец упаковал ручки на совесть - в коробочку, внутри которой валялся какой-то покусанный кусочек пенопласта.
Коробка немного пострадала, но ручки целы.
Я просила у продавца положить ручки разных цветов, что он и сделал. Стержень у ручек черного цвета, запасной стержень - синего.
На кончике ручки - стилус, который пригодился мне в морозные дни. Телефоны и электронная книга отлично на него реагируют.
В подарочек продавец положил крохотную открытку в конвертике - мелочь, а приятно)
В целом, ручки и продавца рекомендую! Пригодятся как маленький подарочек или для себя любимой.
Всем удачных покупок!
Все мои покупки на алиэкспресс - в одном отзыве.