Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 20:40

✨✨✨ Добрый день!✨✨✨

Руки - это визитная карточка женщины, как говорила Коко Шанель, они нуждаются в не менее тщательном уходе, чем лицо. Кожа рук очень подвержена повреждениям, сухости, с началом пандемиии, активным использованием всевозможных антисептиков крема для рук у меня стали просто "улетать", хотя и до этого я ими пользовалась весьма активно. Мне важно, что бы крем для рук хорошо впитывался, ухаживал за кожей рук, а так же приятно пах. Я крайне чувствительна к запахам, всегда стараюсь оценить аромат того или иного средства перед приобретением, потому как, если отдушка мне понравится, то я просто на просто не смогу пользоваться средством. Сегодня я поделюсь впечатлениями от интересного крема для рук Pretty sweet Chocolate Nougat Donut с ароматом шоколада с орехом, который приобрела совершенно случайно.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Тип- крем для рук

✔️ Эффект- увлажнение, питание

✔️ Бренд- Preety sweet

✔️ Страна- производитель- Россия

✔️ Объем- 100 мл

✔️ Стоимость- около 200 руб.

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Описание крайне располагающее:

Питательный крем для рук с маслом ши, высоким процентом растительного глицерина и манящим ароматом шоколадно-ореховой пасты - настоящее спасение для сухой и шелушащейся кожи рук не только зимой, но и в любое другое время года. Концентрированная формула делает кожу рук мягкой и шелковистой уже после первого применения, а аромат ощущается еще долгое время после использования.
Для основательного и приятного ухода за руками достаточно лишь небольшого количества, а щедрая упаковка - удобная бутылочка с дозатором и целых 100 мл. крема - позволит наслаждаться им дольше других кремов для рук.

Мне очень важно, что бы крем для рук действительно "работал", подпитывал и увлажнял, восстанавливал, а если он при этом замечательно пахнет, то это просто чудесно.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка ✨✨✨

Крем для рук заключен в маленький 100-й флакончик с помповым дозатором. Оформление очень приятное и располагающее, на мой взгляд соответствует названию. "Chocolate Nougat Donut", что в переводе означает "пончик с нугой и шоколадом", согласитесь очень привлекательное название? На обратной стороне указана подробная информация о средстве.

Дозатор помповый, пары нажатий действительно хватает на одно использование. Важно то, что дозатор при желании есть возможность закрыть.

Отверстие оптимального размера для консистенции средства.

На упаковке так жесть информация о способе применения и составе.

очищенная вода, растительный глицерин, изопентилдиол, дикаприлил карбонат, цетеариловый спирт, диметиконол, масло ши, дисодиум цетеарил сульфосукцинат, пропилен гликоль, масло какао, полиакрил натрия, фенилпропанол, бутилгидрокситолуол и аскорбиол пальмитат (антиоксиданты), метилтиазолинон, кстантантовая смола, глицерил стеарат, ароматическая композиция, лимонная кислота.

Радует присутствие таких ухаживающих ингредиентов, как масло ши и масло какао. Оформление очень приятное, да и форма выпуска удобная, флакончик не большой, поэтому хорошо помещается, как в руке, так и в сумочке.

✨✨✨ Консистенция, цвет и аромат ✨✨✨

Крем не жидкий и не густой, консистенция по моим ощущениям оптимальная. Он цвета крем- брюле, великолепно распределяется по коже. Аромат- это просто фантастика! Он пахнет самой настоящей нуттелой! Это аромат настоящего молочного шоколада с орехами. Я даже не удержалась и попробовала его на вкус, он оказался сладковатым. Отдушка абсолютно лишена химозности, она дурманит и манит, для сладкоежек просто находка.

✨✨Способ применения✨ Ощущения во время использования и эффект✨✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Небольшую порцию крема (одно-два нажатия дозатора) нанести на чистую кожу и растереть массирующими движениями до полного впитывания.
Что хорошо для рук, хорошо и для ног! Используйте крем для ухода за ногами, особенно зимой.

Так я и поступаю. Крем впитывается не сразу.

Ему нужно пара- тройка минут для лучшего усвоения кожей.

Чем толще слой, тем больше времени нужно, что логично.

После впитывания на коже остается легкая липкость, кожа блестит немного. По этой причине я чаще всего использую крем на ночь. Он действительно очень не плохо подпитывает кожу, увлажняет её, способствует заживлению мелких повреждений. Аромат держится долго, но он абсолютно не приторен- не раздражает совсем.

✨✨✨ Мои выводы и впечатления после использования✨✨✨

Крем для рук Pretty sweet Chocolate Nougat Donut с ароматом шоколада с орехом покорил меня своим невероятно лакомым ароматом и хорошими ухаживающими свойствами. Он хорошо питает и увлажняет кожу, кожа рук после использования выглядит более ровной и ухоженной. Пользоваться им невероятно приятно, я использую его не только для рук, но и для тела в целом, моя кожа сухая и для этих целей он вполне подходит. Одну звезду я снимаю за то, что он не впитывается полностью, остается липковатый "финиш". А в целом я рекомендую крем для рук Pretty sweet Chocolate Nougat Donut с ароматом шоколада с орехом к знакомству и приобретению!

✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Заживляет мелкие повреждения
  • Питает
Карина_Ивановнарекомендует
12.04.2021
Хороший крем для рук очень важен.
Такой аппетитный крем и съесть недолго)
Отличный крем 😊
Отличный уход,не плохой крем
Приятное оформление. Жаль, что не до конца впитывается, для меня это весомый минус(
Удобный формат
Очень-очень интересный крем)
13.04.2021
Люблю, когда крем для рук с дозатором 👌
👍👍👍
13.04.2021
Аромат шикарный должен быть и крем по действию вроде неплохой
Заманчивый крем
13.04.2021
Жаль, что все же липкость есть. Но в целом, средство отличное. Особенно покоряет его аромат 😍
13.04.2021
Замечательный вариант для рук! И форма с дозатором очень удобна, не так часто встречается.
13.04.2021
Даже при чтении отзыва мозг выдаёт этот аромат))
Эффективный десерт!
Хороший крем)
13.04.2021
Интересно было бы попробовать этот крем, представляю как вкусно он пахнет
14.04.2021
прелестное оформление!
15.04.2021
Представляю какой аромат )
хороший уход за кожей рук
15.04.2021
Надо такой поискать 😇