Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 22:23
Ручная работа? Да. Глина рассул? Да. Эфирка нероли? Да. А подвох?... Обижаешь, куда же без него!
Fayleaderне рекомендует
какое же вид привлекательное ❤️ , концентрация пропиленгликоля такая редко встречается, а тут аж на первом месте. С этим еще ладно, а свойства весьма странные даже, эх, жаль - ведь так загадочно все начиналось 😇
Луффи, я уже запуталась как правильно называется эта глина-везде по разному пишут-рассул, гассул, гассуль 😁
А что разве мыло нужно хранить холодильнике? Это мыло же для жирной кожи и проблемной, наверное с прыщами. Вот оно специально и подсушивает, может так было задумано 😞
Красавицы, спасибо вам всем за внимание!
Роза_Викторовна, кстати да, видимо, вольности перевода
PKV7772, это я по привычке, всю новую косметику машинально складываю в холодильник и мыло тоже затесалось 😁 может, оно и специально предназначено подсушивать, но если оно даже руки сильно сушит, то что же с лицом будет?
Роза_Викторовна, кстати да, видимо, вольности перевода
Прикольно мыло получилось на фотках с фильтром, прям завораживает 😲 Состав очень странный для мыла, мне кажется, толку от глины гассул при таком агрессивном составе не будет никакого 😕
Красивое, но мне не нравится запах пряностей, так что для меня плюсов в нем еще меньше 😁
какой красииивое мыло, думала сейчас будет хвалебный отзыв 😞 ну раз сушит, это конечно неприятно...
Привлекательный брусочек! Жаль, состав подвел.
Мне вот почему то кусковое мыло очень часто сушит кожу, по сравнению с жидким.
Мне вот почему то кусковое мыло очень часто сушит кожу, по сравнению с жидким.
Мыло красивое, но глина в составе -это точно гарантия регулярной грязи на раковине...
ощущение сильной сухости на коже поле использованиятакое даже покупать не буду
Я сейчас и на состав мыла смотрю внимательно - туда чего только не добавляют, даже в детское 😞
Мыло, конечно, красивое!
Странно, если оно предназначено для разглаживания морщин, значит оно должно увлажнять кожу. А если от прыщей - то должно подсушивать. Но мне всегда казалось, что всё, что на основе глины сушит)
Эффектно смотрится. А вот в составе мыла я совсем не разбираюсь, пошла учить матчасть 😁
Какое неоднозначное мыло. Выглядит так красиво и натурально, а состав не очень 😞
Согласна, состав странный.
У меня есть мыло с глиной рассул - помол крупный, ощкщается, как скрабирующие частицы, визуально очень виден и идет в мыле пластом ( у меня и от другого производителя с глиной было, только с белой, и тоже пластом и видно и ощущается кожей).Тут я даже не знаю, по фото вообще не видно глину.
Но само мыло красивое.
Но само мыло красивое.
Выглядит так по-восточному, я даже запах представила... жаль, что не оправдало ожиданий...
наверно ставка была сделана именно на красоту и громкое заявление о глине с нероли 😊
Такой состав часто встречается у мыльных основ, а не у мыл, сваренных с нуля. :/ Может, в этом дело?
Ещё 15 комментариев