Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 14:42

несколько раз
    около 1000
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, друзья!

Прикупила я на днях вот такой прибор Ручной отпариватель IRIT 2303

и поняла, чего так долго не хватало мне в уходе за верхней одеждой.

Это реально палочка-выручалочка в домашних условиях!

Пример приведу на подоле своего весеннего пальто, подклад у которого немного стянулся в процессе хранения с прошлого сезона

Процесс использования данной техники оказался проще некуда:

перед включением наливаем воды в отсек в верхней части прибора (клапан резиновый и плотно закрывается)

включаем, загорится красный датчик, ждем минуту до небольшого характерного шипения

подносим к ткани, которая должна располагаться вертикально и, нажимая периодически на кнопку пара

ведём прибор сверху вниз

Вуа-ля! результат, который меня не просто удивил, а помог мне в "глажке" не прибегая к утюгу, да еще и не подбирая нужную температуру для тканей индивидуально! Паром разглаживается любая ткань:

После использования можно снять насадку

и по чистить щеточкой или поменять насадку на любую другую из комплекта

Так что рекомендую данный агрегат. Такая покупка точно не заваляется на антресолях у ловких хозяюшек!))

Покупала в магазине ТопШоп, ссылку оставляю

Достоинства
  • * просто и удобно
  • + подробная инструкция на русском языке
  • +в комплекте есть всё необходимое
  • Быстрая и легкая очистка
  • Быстрота в использовании
  • Упрощает глажение
18.04.2018
У меня есть такой, отпаривает хорошо, а вот качество не идеальное. Микроворсинки отклеились от насадки и она теперь прилипает к ткани(((
иногда попадаются и бракованые изделия любого назначения, у меня таких проблем не выявилось, поэтому я продолжаю радоваться моему отпаривателю 😊 а Вы попробуйте использовать другую насадку щеточку в обычном применении, ведь главный критерий пар, а не плотность прилегания насадки 😉
Отличная штука!
согласна!))
28.08.2018
Пробовали отпаривать более серьёзные ткани? Лён например?