Приветствую!
О себе: кожа жирная, расширенные поры, для удаления косметики использую мицелярную воду. Умывашки использую для дальнейшего очищения кожи или для утреннего умывания.
Я использую несколько средств для умывания, более агрессивное – для очищения кожи после мицеллярки, и мягкое – для умывания по утрам. Так вот для утреннего умывания у меня есть три средства, но вот рука чаще всего тянется к эмульсии от Bielenda - Neuro Glicol + Vit.C .
Почему именно она? Имеет приятный аромат – легкий, свеженький, фруктовый, не сладкий. Отлично пенится – я всегда умываюсь спонжем, и с ним она пенится отлично. Без спонжа - не знаю, как она ведет себя.
В текстуре эмульсии имеются скрабирующие частички, НО я вообще не чувствую их благодаря спонжу. Поэтому, если вы его по случайности приобрели, не зная о наличии этих частиц и вам это не нравится – спонж Вам в помощь!
Смывается пенка от эмульсии хорошо и самое главное для меня –
быстро! нет того неприятного нескончаемого ощущения «склизкости» на коже.
Очищает кожу хорошо. Поры правда не изменяются – не исчезают)). Если сравнивать с другими моими мягкими средствами (оставляют ощущения «недо», как будто кожное сало не до конца смыто), эта эмульсия очищает «до конца», кожа чистая, скрипучая. Не пересушена, но все же крем никто не отменял.
Отлично очищает, приятный аромат, не сушит! Больше ничего мне и не надо!
Покупку повторю однозначно!