Здравствуйте!
Сегодня я продолжу подробнее рассказывать о зимней одежде для малышей от Российского бренда Бяшка.
Я уже писала об официальном сайте byashka тут.
Сегодня расскажу о замечательных непромокаемых зимних варежках для детей.
Рукавички "Бяшки" тёмно-синие
Стоимость: 600 руб
Ссылка на оф.сайте: byashka
От производителя:
Верхняя ткань – специально разработанная мембрана обеспечит полную влаго- и ветро-непроницаемость , позволит ручкам ребенка «дышать» , а благодаря непревзойденному утеплителю наши рукавички можно носить в мороз до -35 градусов С.
Утеплитель:
Холлофайбер 100 г/м
Подкладка:
поларфлис 80 г/м
Температурный режим:
от +7 до -35 градусов
Особенности :
- 100 % водонепроницаемая ткань защищает от дождя, мокрого снега, ветра
- утеплитель используется в производстве одежды и снаряжения для «полярников»
- 1 класс безопасности ( международный сертификат экологической безопасности Oeko-Tex Standard 100)
- составляющие материалы рекомендованы к применению в продукции для новорожденных
- абсолютно гипоаллергенные свойства
Это самые теплые и комфортные детские варежки, которые я когда-либо встречала!
Они изготовлены из качественных материалов, которые позволили добиться такого результата!
Краги можно носить уже начинаю с температуры +7, ручки не потеют.
И в -35 ручки тоже остаются теплыми! Хотя сами по себе зимние рукавички не слишком толстые. Утеплитель тоненький, но очень теплый!
Внешний вид:
Варежки для малышей выполнены в том же стиле, что и пинетки.
Сверху - непромокаемая, мембранная ткань, которая устойчива не только к влаге, но и к загрязнениям!
Если варежки испачкались, порой их можно просто протереть влажной тряпочкой и этого будет достаточно!
Внутри - мягкая флисовая подкладка! Которая моментально окутывает теплом!
Варежки удобно одевать на ручку малыша! Можно даже вывернуть и одеть, как наволочку на подушку!!!
Ручка надежно фиксируется благодаря двум резиночкам. 1 внутренняя, нерегулируемая.
Вторая внешняя, с застежкой, ее можно затянуть по размеру.
Эти зимние варежки для детей еще хороши тем, что они довольно высокие! Они могут скрыть подвернутые рукава комбинезона и не позволят оголиться части руки, ни при каких движениях!!!
Мои впечатления и вывод:
В варежках Бяшка ручки ребенка останутся теплыми в любые морозы! Они не промокают, не продуваются ветром, зато отводят лишнюю влагу, благодаря чему ручки ребенка остаются сухими! Кроме того они легко одеваются и надежно фиксируются на ручке!
Качество этих рукавичек меня приятно удивило! Он могут составить конкуренцию довольно дорогим иностранным брендам детской одежды, не уступая им в качестве, но выигрывая в цене!
Поэтому буду их рекомендовать!!!