Опубликовано 2 Январь, 2025 - 13:02

Сегодня на повестке дня у нас крем для рук от моего любимого бренда - Для кожи да.

Вообще уход за кожей рук для меня является важной составляющей в уходе. Ведь согласитесь, какой бы роскошный маникюр не был сделан, и если при этом кожа рук будет потрескавшейся и сухой, то в целом картина будет испорчена. Я всегда слежу за этим, и если вдруг я чувствую, что у меня обветрилась кожа рук на холоде, то сразу начинаю чувствовать себя некомфортно. Поэтому стараюсь уделять внимание своим ручкам, чтобы они всегда выглядели опрятно и красиво.

Для рук у меня ооочень много кремов в арсенале, которые накопились с работы. Там ежемесячно выдают 2 тюбика по 50 мл, которые вообще невозможно истратить в течение месяца, поэтому мои залежи очень в быстром темпе разрастались, приходилось уже отдавать тюбики друзьям/родственникам и т.д. Сейчас мне их выдавать перестали, но залежи от этого меньше не становятся 😂

У меня мини версия крема - 20 мл, в полноразмерной версии - 50 мл

Крем для рук Dlya Koji Da Маршмеллоу отзывы

• Стоимость: 20 мл - 600 рублей, 50 мл - 990 рублей
  • Производство: Россия

Тюбик в стандартном внешнем виде для этого бренда. Наклейка розовая, т.к. у нас крем с ароматом маршмеллоу.

Крем для рук

Крем в очень приятной консистенции, густота средняя.

Крем для рук с маршмеллоу

Девочки, а какой потрясающий аромат у этого крема. Очень нежный аромат маршмеллоу и сахарной ваты. Вообще нельзя делать ароматы для ухода такими аппетитными! 😂

Но он, к сожалению, не держится на коже долго. Где-то 20-30 минут и от аромата ничего не остается. Очень жаль, его хочется вдыхать постоянно)

Уход за руками

По коже распределяется легко, впитывается достаточно быстро.

Крем для рук

Если сравнивать с более бюджетными версиями, то отличие для меня в том, что большинство кремов оставляют после себя силиконовую пленку, которая как будто задерживает влагу в коже, но при этом рукам от этого некомфортно. Здесь такого ощущения нет, наоборот коже становится комфортно и приятно, кожа становится напитанной и увлажненной. При этом это чувство остается надолго, эффект очень быстрый.

Рука после крема

Еще иногда спустя 2-3 недель после маникюра у меня вокруг ногтей на боковых валиках кожа грубеет и становится белесой. Я это вообще терпеть не могу и сразу усиленно вооружаюсь кремом. И это некрасивое безобразие уходит уже через 2-3 дня и ручки снова выглядят ухоженно и эстетично.

Ухоженные руки с маникюром

Особенно в зимний период очень важно ухаживать за руками, т.к. кожа в это время года очень нуждается в увлажнении и питании.

Еще можно наносить крем в качестве маски. Я так делаю, когда у меня очень критическая ситуация в виде обветривания.

Нужно жирным слоем нанести крем и оставить на 15 минут, затем убрать излишки бумажной салфеткой. Ручки становятся после этого шелковистыми и увлаженными.

Состав

Всего лишь 3 компонента не нравятся экоголику, 2 из которых - силиконы и один - краситель. С учетом того, что я не ощущаю силиконовой пленки, то могу сделать вывод, что их количество крайне небольшое и допустимое. Остальные компоненты имеют оценку 5 из 5, представляете?! Очень большое количество активных компонентов, таких как сквалан, гиалурон, различные натуральные масла, экстракты и витамины. Я давно не видела таких хороших составов, даже у премиум средств. Я в восторге!

Water (Aqua), Butyrospermum Parkii, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Prunus Dulcis, Helianthus Annus, Macadamia Ternifolia, Squalane, Caprylic Capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonate, Prunus Persica Kernel Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Glyceryl Monostearate, Stearic Acid, Сetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Bidens Tripartita Flower, Leaf, Stem Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Tocopheryl Acetate, Panthenol (Provitamin B5), Sodium Hyaluronate, Lactic Acid, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol , Fragrance, CI 14720, CI 42090.

Выводы

Я влюблена в косметику Dlya Koji Da и этот крем не стал исключением. Тут прекрасно все, его текстура, его оооочень вкусный аромат, его эффективность. Очень здорово, что есть возможность познакомиться с мини версией продукта. Теперь этот крем у меня лежит с собой в сумочке.

Вообще я сейчас ношу с собой антисептик, а после него я предпочитаю использовать крем, чтобы не пересушить кожу рук.

Дороговато за крем объемом 50 мл отдавать 990 рублей, обычно средний ценник за крем для рук - это 200 рублей, а тут почти в 5 раз дороже. И выгоднее брать полноразмерную версию, конечно. Думаю познакомиться с этим кремом можно и нужно. Вы не представляете, какой он оставляет аромат, это даже вкуснее, чем маршмеллоу! 😊

Не зря говорят, что руки - это визитная карточка девушки! Поэтому стараемся не забывать про них и тоже ухаживать за ними 😊

Плюсы:

• увлажнение
  • питание
  • сумасшедше вкусный аромат маршмеллоу
  • компактный, можно носить в сумочке
  • очень приятная текстура
  • не оставляет неприятной пленки на коже

Крем для рук отзывы

Всем спасибо за внимание!

JanessJuрекомендует
02.01.2025
Консистенция и оформление нежное)
Да да, одна нежнятинка))
02.01.2025
В этом отзыве прекрасно всё - и фотографии, и сам крем, и дизайн ногтей ❤️
Спасииибо, приятно очень 😍