Найти
Марк Экклстон
Подробности
21.02.2025
+4 фото
«Руководство для начинающего детектива-реставратора» - забавный cozy-детектив о девушке, узнавшей про подделку известной картины. Она пытается разгадать таинственные смерти, связанные с этим открытием. Легкий и разгружающий роман о жизни на новом месте
Убийство в заброшенном поместье. Брэнди Скиллачи
13.02.2025
10:53
+6 фото
Как я один раз бросила книгу, второй раз почти бросила, но в итоге поглотила за два дня и теперь горячо рекомендую к прочтению. Свежая новинка в мире детективов «Убийство в заброшенном поместье» от Бренди Скиллачи.
1Mashka1
09.10.2024
14:17
+2 фото
Кофе со вкусом убийства - стоит ли читать?
Привет любителям детективов. Про себя могу сказать, что я не только люблю детективы, но и обожаю интересные названия книг.
Охота за наследством Роузвудов. Маккензи Рид
04.03.2025
10:16
+6 фото
«Охота за наследством Роузвудов» - свежая новинка для любителей увлекательных историй про молодых людей: миллиардное наследство, загадочное завещание, неожиданная дружба и любовь.
Загадочная подсказка. Виктория Гилберт
09.04.2025
15:22
+5 фото
Убийство в богатом поместье, за расследование берется 60-летняя библиотекарь. Если вы ожидаете нечто похожее на Убийства и кексики, то напрасно
Книга «Загадочная подсказка» Виктории Гилберт…
Однажды в Мидлшире. Дарья Эпштейн
09.02.2025
10:45
+8 фото
Зимняя новинка в жанре cozy-detective. Главные герои ищут пропавшего наследника английского лорда в таинственной деревушке Мидлшир, где живут лесные эльфы, русалки и привидения. Хорошая идея сюжета, но подвела подача
Подставка под монитор Iris Ranger (до 17",цвет вишня)
Crona
21.02.2025
16:13
+14 фото
Подставка под монитор позволит настроить его высоту, улучшить осанку, а также навести порядок на столе.
Мой муж - программист, он много работает из дома.
28.02.2025
09:45
+5 фото
Три учительницы на пенсии расследуют смерть четвертой. Размеренный, легкий детектив с понятными главными героинями, которые расследуют преступления за чашками кофе. Достойная альтернатива «Убийствам и кексикам», хотя как детектив слабее.
Дом на болотах. Зои Сомервилл
29.12.2024
19:57
+7 фото
«Дом на болотах» – книга про двух девушек, которым не повезло в жизни. Одна – нелюбимая дочь, совращенная богатым соседом. Вторая страдает от послеродовой депрессии. Мистическая готика или нудная банальщина?
Защищая Джейкоба. Уильям Лэндей
digitalphobia
08.01.2025
10:01
+6 фото
Захватывающий триллер о том, насколько сильно родители любят своих детей + неожиданный финал.
Всем привет. Книга Уильяма Лэндея заинтересовала меня своей аннотацией.
Егорьевский историко-художественный музей, Егорьевск, Московская область
La_Muchacha
23:23
+31 фото
Музей входит в ТОП-30 лучших провинциальных музеев Европы, Подмосковный Эрмитаж.Море интерактива и интересной информации! Не ожидала такой крутости от музея в небольшом городке.
Собачий лес. Александр Гоноровский
Juliadr8
07.12.2024
15:44
+6 фото
Необычный детектив про советскую эпоху. Мистика с суровым реализмом сплетается воедино 🧐
Всем привет! Книга Александра Гоноровского "Собачий лес" сочетает элементы…
Глина косметическая DNC Белая
OksSunny
04.11.2020
18:21
+14 фото
Жирная кожа, расширенные поры и покраснения - лишь часть того, с чем помогает бороться Белая косметическая глина от DNC. Это то, что всегда должна быть в моем уходе! Применение. Фото До/После. → И пару советов о том, как не стоит использовать глину.
Сироп от кашля Dr. Vistong Сироп Подорожника с витамином С
Кел Лайтман
01.04.2025
06:39
+2 фото
Спасибо, что не сплю я больше сидя
И снова вкусного какао всем нечаянно либо намеренно заглянувшим! О том, что назначенный мне терапевтом препарат Ренгалин не работает без вспомогательного…
Хлопья Агро-Альянс Геркулес
setaa57d
21:04
+4 фото
Вкусные хлопья за 15 минут
Каша утром -это обязательный завтрак. Есть конечно каши не требующие варки или Овсяные хлопья которые варятся 4 минуты. Но мне хотелось именно каши Геркулес.
Зефир в шоколаде Alvado Глазированный
setaa57d
17.02.2025
22:08
+2 фото
Тающая нежность в шоколадной глазури
Редко ем зефир в шоколаде. Подкупила очень лёгкая упаковка, значит зефирок не много и соответственно не так каллорийно.
Ланч-бокс электрический Meerkat с подогревом
27.03.2025
13:36
+14 фото
Если под рукой нет ни плиты, ни микроволновки, а хочется горячей еды, то выручит ланч бокс Meerkat с подогревом. Плюсы электрического ланч бокса и его отличия от термоса
Новая Третьяковка, Москва
beauty-люди
09.02.2023
20:39
+46 фото
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать😉 Успела посетить Новую Третьяковку еще до грандиозного переезда на Кадашевскую набережную✔️
Привет, ценители прекрасного и просто любопытные…
Лиля Брик. Василий К. Катанян
Крошка Лиса
20:43
Лиля Брик- женщина загадка. Читаем книгу и разбираемся в ее секретах.
Всем привет! Сегодня посвящаю отзыв очень интересной книге.
Картонный 3д конструктор QBRIX Картонный 3Д пазл интерьерный "Три слоника"
Много читающий человек
23.02.2025
11:51
+19 фото
Три слоника пополнили мою слоновую коллекцию и очень порадовали меня с дочкой в процессе сборки. Даже не знаю, какие фигурки мне нравятся больше "Три котика" или "Три слоника". В отзыве расскажу где купить и какие нюансы сборки у этого супер конструктора
Mercy_7
19.12.2024
17:51
🤎 "Кофе со вкусом убийства" - спокойный и уютный детектив в стиле Ричарда Османа ☕📖🤎
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередной прочитанной книге.