Найти
Руль с педалями
Подробности
Критик с теплом
12.01.2020
Игровой руль: восторг или разочарование?
Руль хорош. Достоинства: 1. Не лагает. 2. Отлично работает виброотдача. 3. Легко устанавливается на ПК. 4. Много кнопок. 5. С педалями!
bzextazy
13.11.2010
очень хороший товар
Купил руль оказался очень хорошим товаром. Уже пользуюсь 3 года и не ломался и не исправностей не было.Очень удобен и хороший товар.
Katexxi
19.02.2009
Для незабываемой игры в гонки
Раньше никогда не играла в компьютерные игры, а тем более в гонки, пока муж не купил руль с педалями.
Weina Первые уроки вождения
Nastya.A.
16.09.2016
13:50
+5 фото
Очень занимательная игрушка! Наш опыт использования и фото внутри.
Если ваш ребёнок без ума от машин и обожает крутить руль , то ему точно понравится эта игрушка !!!
bzextazy
14.11.2010
12:53
очень хороший монитор!
Очень доволен монитором, Цветопередача отличная Дизайн, никаких нареканий...Тьфу...Тьфу...Глаза не болят хоть сутки можно перед ним просидеть.
Katuwa
18.02.2009
13:36
Море удовольствия
Когда муж купил руль, я долго ворчала - для чего он нужен! Но когда сама села за него и попробовала погонять в NFS, все мои сомнения в нужности этой покупки отпали!
Руль с педалями Logitech G27
aleshamih
20.04.2018
13:16
Легенда!
Этот руль — самое лучшее решение для любителя автосимуляторов и гонок (для меня в общем). За свою цену и качество его так сильно уважают геймеры.
Руль с педалями Defender Forsage GTR
da_net
28.02.2017
20:00
Самый лучший в своей категории по моему мнению
Приветствую всех на странице с отзывом! Компьютерные игры все более реалистичные и игровой руль давно я хотела купить, ещё с детства у…
Руль с педалями Thrustmaster Ferrari F430 Force Feedback Racing Wheel
Nastya.A.
20.04.2016
14:24
+1 фото
Хочешь почувствовать себя за рулём гоночной Ferrari, тогда тебе нужен он! ;)
И захотелось моему мужу почувствовать себя крутым гонщиком, и купил он себе гоночный руль…
Weina Первые уроки вождения
MamaMatveya
14.06.2016
11:15
Симулятор вождения для детей.
Эта игрушка очень классный симулятор вождения для мальчишек и девчонок. Играя в такую машинку, малыш почувствует себя настоящим водителем.
realrain
15.11.2010
09:11
Отличный монитор, но...
Отличный монитор. Вот недавно купил в интернет-магазине . Перед этим кучу всего прочитал, так как монитор решил поменять давно, то и к этому делу подошёл основательно.
MAZter
30.09.2011
23:00
Нормальный руль в качестве первого руля.
Этот руль у меня был качестве первого. Затем я его продал и купил себе G25.
Руль с педалями Logitech Driving Force GT
Darkzila228
14.09.2020
12:33
Лучший руль за свои деньги.
Покупал руль в далёком 2009 году, тогда его ценник 3900 рублей очень радовал. По сравнению с другими конкурентами в магазине он выглядел как спортбайк на фоне…
Руль с педалями Logitech G27
ekwayfarer
19.02.2017
11:49
Один из лучших
Игровой руль Logitech G27 из категории тех вещей, которые могут изменить представление о чем-либо кардинально, вплоть до того, что это изменит образ вашей жизни, либо подарит не…
Руль с педалями DEXP Игровой Руль Wheelman Pro
Олег Головань
26.11.2024
17:48
Ожидал лучшего
Купил руль бюджетник DEXP Wheelman Pro за 4к рублей. С первого же дня пошли проблемы. У данного бюджетника есть болячка а именно он из за плохого качества подруливает то налево то…
Игровой руль Defender forsage drift gt
Дарья5588942958
16.10.2021
13:17
Хороший,всем советую!
Игровой руль Defender Forsage drift GT Всем привет! Сегодня я хочу рассказать об игровом руле от производителя игровой периферии Defender.
Smoby Симулятор-тренажер V8 Driver c подставкой для смартфона
Gold small fish
24.02.2019
13:00
+3 фото
Хорошая добротная игрушка для мальчиков и девочек
Добрый день, читатели! Сегодня отзыв на еще одну хорошую игрушку фирмы Smoby. Полное название - симулятор-тренажер.
Руль с педалями Oklick W-3 Sportline
cosmo855
20.05.2013
00:16
Настолько реалистичный!!!
Покупался для того, чтобы тренироваться в 3D Инструкторе, играть в NFS и Дальнобойщиков.
Руль с педалями Thrustmaster Ferrari F430 Force Feedback Racing Wheel
FF47
20.09.2013
18:55
d
Здравствуйте! Играю в такую же игру..но при легком движении руля вправо или влево машина реагирует очень резко...таким образом поворачивать руль опасно вообще..в настройках руля я пыталась изменять…
rusicco
11.01.2009
14:55
Бомба
Приобрел недавно новый LCD монитор, в нем нравится все. Стильный черный дизайн встроенная вебкамера, и стерео колонки. Прикольная сенсорная панель управления.
Руль с педалями Dialog GW-301 Race Winner II
pirat4761
06.06.2016
11:59
+1 фото
Руль игровой для детей и взрослых Dialog GW-301
Сын у меня любитель компьютерных игр, особенно уважает различные гонки.
Руль с педалями Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel
wwsw2
22.12.2013
14:54
Отличный игровой руль с обратной связью
Очень люблю играть в гонки всякие. Начинал с великого и ужасного Carmageddona а дальше понеслось -поехало. Играть приходилось с клавиатуры.
gudman97
07.09.2020
17:41
Впадаю в детство когда играю с этим рулем)
Играю на этом руле уже два года! Очень доволен, ни разу не глючил. работает как часы!) Удобное взаимодействие с педалями и коробкой передач.