Опубликовано 8 Май, 2023 - 21:14

Когда-то у меня уже были румяна такого цвета (Lovely Oh Oh Blusher) и этой весной я поняла, что мне их не хватает. Надоели холодные и пыльные розовые, снова захотелось чего-то солнечного, с рыжинкой.

Декоративную косметику BELL я знаю очень давно, много чем пользовалась, поэтому мой выбор остановился на вот этих милых румянах, о которых и будет мой сегодняшний рассказ.

Румяна Bell Beauty Blush Powder

МАССА - 6 грамм.

ПРОИЗВОДСТВО - Польша

СТОИМОСТЬ - 217 рублей.

МЕСТО покупки - Wildberries

Для тех, кто интересуется, привожу состав этого декоративного средства

Talc, Mica, Triethylhexanoin, Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Kaolin, Parfum (Fragrance), Petrolatum, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Aluminum Hydroxide, Phenoxyethanol

⋆ ─────────────── ⋆ ─────────────── ⋆ ─────────────── ⋆

Я не любитель описывать упаковку в мельчайших подробностях (на фото и так все видно), скажу только - она самая обычная для румян такой ценовой категории.

Прозрачная крышка открывается на 180°, зеркало отсутствует, кисти также нет (но она мне и не нужна). Вся необходимая информация - в наличии (состав, вес, срок до которого эти румяна нужно использовать, сведения о производителе).

Поверхность у румян очень красивая, с рельефной надписью

My everyday make up

Эта линейка румян BELL состоит из трёх вариантов:

01 Fantasy (холодные розовые)

02 Harmony (нейтральные бежевые)

Я выбрала персиковые 03 Ecstasy

Это очень красивый дуохромный, переливающийся оттенок. Он меняется от розового к нежно-желтоватому. Цвет тёплый, комплиментарный. Очень красивые, летние румяна.

Румяна довольно рыхлые, слабоспрессованные, заметно пылят.

Набираются хорошо, только советую вам взять кисть с жесткой щетиной. Растушевываются - легко и без пятен (наношу только на напудренную кожу).

Пигментация у них средняя, накраситься "чересчур" с ними не получится.

Стойкость - хорошая, хватает на целый день.

Шиммер у них мельчайший, крупных частичек нет. Но как же великолепно переливаются и эти румяна Bell!

Я просто обожаю этот сияющий эффект, очень освежающий и подсвечивающий моё лицо.

Без румян

С румянами Bell Beauty Blush Powder

Мне очень понравились румяна Bell Beauty Blush Powder!

Качественный декоративный продукт за малые деньги

Моя декоративная косметика BELL

Губная помада Bell

Губная помада Bell Colour Lipstick

Пудра с румянами Bell Hypoallergenic powder & blush all in one

Пудра Bell Secret Garden Beauty Finish Powder

Люмарекомендует
08.05.2023
Оттенок отличный, очень красиво и гармонично 👍
И вообще макияж просто шикарный ❤❤❤супер.
Помаду Диваж по вашей рекомендации я уже купила, буду искать румяна Bell. 😉
08.05.2023
Похожи на хайлайтер даже больше 🤔
20.09.2024
Красивые румяшки. Вам очень идёт. Я тоже заказала такие на озоне