ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Я очень люблю все оттенки розового, будь то помада или румяна. Именно поэтому, когда выдалась возможность попробовать новую для меня марку белорусской косметики LiLo, я выбрала самые розовые из румян (а всего их четыре оттенка). Это тон 501 "Розовый ангел". В коробочке румяна смотрятся совсем светлыми, и я даже побоялась, что они будут выбеливать мои щеки. Но нет, они ложатся более темным оттенком (точнее, более ярким), чем в коробочке.
Возможно, это связано с тем, что у меня жирная кожа или с чем-то еще. Но факт остается фактом - смотрятся они вовсе не бледно, особенно в два-три слоя. Так что не бойтесь, они не таки е светлые на самом деле, как кажутся 😊
Коробочка у них скромная, но и цена не высока - около 150 российских рублей
Прямая ссылочка на официальный сайт находится здесь
Прямая ссылка на румяна здесь
ОПИСАНИЕ:
Идеальное средство для придания нежного оттенка вашим щечкам! Благодаря легкой текстуре они хорошо и равномерно распределяются, естественным образом подчеркивая скулы. Придают коже здоровый вид и естественное сияние.
СОСТАВ:
Talc, Kaolin, Solanum Tuberosum Starch, Zinc Stearate, Mica, Dimethicone, CI 77891, Pentaerythirityl Tetraisostearate, Ethylhexyl Stearate, Lanolin, Sorbitan Isostearate, Cetyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, Stearyl Acetate, Oleyl Acetate, Isocetyl Stearoyl Stearate, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylene Glycol, Parfum, [+/-]: Tin Oxide, CI 75470, CI 77510, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77007, CI 19140, CI 45380, CI 15850.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Выглядят они более чем скромно, без кисточки и зеркала, но низкая цена все прощает 😊
Часто и более дорогие румяна бывают без зеркала или кисти. Оттенок красивый и вполне естественный. Аромата нет. Румяна очень мелкого помола, но практически не пылят, это большой плюс для такого недорогого сегмента.
Растушевываются легко, не ложатся пятном, не осыпаются и не меняют цвет в течение дня. Классные, бархатные, естественные. В жаркую погоду к вечеру немного бледнеют, в прохладную - нет.
А теперь покажу, как румяна выглядят на коже (они абсолютно матовые, просто фотоаппарат иногда шалит и показывает немного не тот оттенок или создает иллюзию небольшого блеска):
Моя кожа без косметики:
А вот теперь с румянами при разном падении света:
Румяна не разочаровали. Для такой цены очень хорошая декоративная косметика. Не считая скромного дизайна и отсутствия зеркала и кисти, недостатков для себя я не нашла.
Румяна компактные LiLo Like my cheeks я РЕКОМЕНДУЮ!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам румяных щечек и хорошего настроения! 😊